Re: [問卦] 新竹三不五時就要被酸一下的八卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/10 15:18), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cafca (cafca)》之銘言: : 有沒有為什麼新竹三不五時就會被酸一下的八卦? : 什麼美食沙漠麥當勞最好吃啦,回收業盛行啦, : 讓你知道故鄉的好啦。 : 消費是高了點沒錯,其他就和大部分台灣其他 : 中型城市差不多,為什麼常常被酸,還說得滿難聽? 你講的這些怎麼看都只是肥宅自嘲而已,距離酸還遠得很 所謂的酸是被不屬於自己族群的嗆才算,例如台女或文組這種才算 差在哪裡呢?差在後者嗆的時候絕對是滿滿的惡意 你看板上講台女、講文組一定是用噓的,什麼「台女不意外」、「文組不意外」 本版有人用「肥宅不意外」噓人嗎?抱歉到目前為止我還沒有看過 而且這所謂「肥宅」還一定要理組、漢人、男性才算數 假設來了個文組或是原住民/外勞、甚至是台女說自己也是肥宅,大概只會被噓爆 我der觀察啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.179.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502349535.A.0D7.html

08/10 15:18, , 1F
<3

08/10 15:19, , 2F
<3

08/10 15:19, , 3F
不ye外

08/10 15:20, , 4F
<3

08/10 15:30, , 5F
肥宅不意外 嗚嗚嗚嗚