討論串[問卦] 曾經憂鬱的人都怎麼走出來的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(89推 5噓 76→)留言170則,0人參與, 最新作者herex時間7年前 (2017/04/28 01:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下小弟的情況. 求學期間 交不到什麼朋友 我覺得和別人透露心事很不舒服 所以沒辦法敞開心胸和人交流久了大家覺得我很掃興 就會盡量避開我 也沒人記得我 到現在20歲會聯絡的朋友只有兩個交了唯一的女友的那段時間是第一次體會到原來自己是活著的 不過後來女朋友也還是被八嘎囧前男友直接NTR走 正是我I
(還有185個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者bewty0106時間7年前 (2017/04/28 02:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯我沒得過憂鬱症 但曾經有你說的感覺. 這麼痛苦為何不結束自己的生命. 還好我自己因緣際會 英文不錯 有認識不少外國朋友. 但身為台男可能不得外女青睞所以沒交過外國女友. 但他們讓我學到 台灣一個很普遍的現象. 標籤化. 這樣說好了我們每一位都有12年的學校經驗. 但這12年的教育有87%都在學習
(還有1423個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者trousersnake時間7年前 (2017/04/28 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定要走出憂鬱. 憂鬱其實有點類似一種本能性的制約. 也像是一種熟悉又難以割捨的習慣. 本魯抒發這種黑暗能量的方式是跑步,爬山和旅遊. 從負能量的漩渦中奮力的激發自己的極限. 不斷催眠自己尋求原來就不存在的光明. 目前跑了三場100公里的馬拉松. 今年也在香港大嶼山一天內完走一百公里的山徑.
(還有165個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Phillipa時間7年前 (2017/04/28 13:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了Prison Break的第一季. 開始看了第一集後,就被男主角Wentworth Miller煞到了. 容我發花痴一下,他真的好帥. 且他是同性戀這件事讓我很高興. 因為沒跟我一樣的女人可以占有他. 輸給男人遠比輸給女人還要讓我舒服. 我到剛才才找到他的臉書. 很少有那麼帥的明星會寫網誌.
(還有1629個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dizanwan時間7年前 (2017/04/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗現身給你聽. 如果存款還夠的話. 整天在家睡飽吃吃飽睡 打電動看動漫看到爽. 做一切會讓自己開心專注無壓力的事. 期間發作的話忍一下別吃藥. 然後去接觸宗教 個人是接觸宗教. 好神奇 念咒念經一段時間後. 原本長期失眠的我 失眠竟然好了~~. 但好了也只是暫時. 那天受到太大壓力還是會復發
首頁
上一頁
下一頁
尾頁