討論串[新聞] 一例一休座談 勞資沒交集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者JamesSoong時間6年前 (2017/09/28 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
lie神喊台獨已經讓一群裝睡青年高潮了 各位奴隸在這次修法就乖乖吞下去吧. 反正lie神喊台獨就會讓各位奴隸充滿濃濃的幸福感 勞工權益就隨便點吧~. 1.媒體來源:. 工商時報. 2.完整新聞標題:. 一例一休座談 勞資沒交集. 3.完整新聞內文:. 一例一休座談 勞資沒交集. 2017年09月28
(還有895個字)

推噓19(21推 2噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者trashpoking時間6年前 (2017/09/29 07:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要修啊 為什麼不修 直接修把七天假還回來啊...現在超過 6000 連署了. 當初說假議題的人,說我崩潰的人呢? 怎麼不敢出來放屁,還直接神隱. 真的去現諾言了嗎? 馬的想到一年來被這群____罵,然後罵到最後七天. 還是沒有還我,然後現在看到6000人連署,我都覺得怎麼智缺到明明自己. 也是勞工,
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者jazy6804時間6年前 (2017/09/29 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實...有沒有修有差嗎?. 又不是全台公司都守法. 被檢舉也沒事~. 匿名檢舉老闆還是會知道是誰!. 根本跟當兵一樣麻. 這樣誰敢檢舉?. 然後沒檢舉的結果就是.... 表面上台灣守法公司上升~. 應該先解決不守勞基法的問題吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/09/29 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來就不需要有交集. 事實證明發薪水的老闆角度是對的. 勞資本來就沒有必要互信 誰拳頭大誰吃飯. 自己是發薪水的 就非常不支持放七天假. 但我也是乖乖守法 給予法定最低工資 不要求加班. 這波DPP修法也是讓我有損失 例如提高基本工資x2. 我的想法很簡單 我開薪水 有人接受就來 不接受就走. 如此
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ARUSHI時間6年前 (2017/09/29 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
誰拳頭大誰吃飯這種論調,很像土流氓,好像很厲害啊。. 要不是今天,臺灣對保護勞工、勞檢做得不徹底又放水,往往重罰幾萬塊。今天輪到你在這裡嗆這句話?有本事做老闆,就要把員工合法薪資成本考慮進去啊!不然就關廠打烊嘛!. 對岸中國勞工五險一金,上頭要你大老闆做到,你敢不做?連郭董這麼霸都不敢違逆啊!沒本事
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁