討論串[新聞] 紅牌重機上國道 學者反對意見多
共 28 篇文章

推噓23(57推 34噓 65→)留言156則,0人參與, 最新作者KMT5566時間7年前 (2017/05/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
apple. 紅牌重機上國道 學者反對意見多. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170507/1113672/. 2017年05月07日21:15. 交通部本月中將開會討論是否試辦開放紅牌重機上國道,逢甲大學運輸科技與
(還有799個字)

推噓9(21推 12噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者jp6vu04boy時間7年前 (2017/05/08 01:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的講一堆幹話. 就是他媽的政府在 搞分化 搞對立啊. 在任何車種「皆能達到的性能」下. 都應該有相同的路權. 不管你是汽車機車重機卡車遊覽車還是他媽的腳踏車. 不要說什麼國道出車禍跟平面不一樣啦. 無論國內外. 國道車禍有沒事了. 平面出車禍也有死好幾個人的. 根本就不該有機車道汽車道的問題.
(還有659個字)

推噓0(10推 10噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者av08時間7年前 (2017/05/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
重機違規多這就是事實啊. 數據會說話啊. 有種不要違規啊. 數量已經超少了 還能在民眾心中直接跟違規亂鑽危險做連結. 素質就是這樣啊 屁孩. 平面道路一堆重機就在亂衝了. 有哪台重機會乖乖騎在速限內?. 何況開放國道 ?. 十個重機九個快. 去看重機論壇 每個都在那邊我這台多快. 輕鬆含著兩百欸 在
(還有156個字)

推噓102(133推 31噓 221→)留言385則,0人參與, 最新作者DaDadergeege時間7年前 (2017/05/08 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
有些回文反對的論點很好笑. 多數民意反對就是反對. 這個真的沒有什麼好說的了. 找一下國中公民老師吧. 摔車肇事責任算誰的?. 怎麼一樣的事件在平面道路、快速道路可以釐清. 上了國道就不行了. 異世界?. 比較有道理的鑽車跟安全性問題. 這真的值得討論 國外民情不同我也同意. 但是確實也有值得參考的
(還有350個字)

推噓12(21推 9噓 60→)留言90則,0人參與, 最新作者douglasjs時間7年前 (2017/05/08 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
學者反對的點我是不知道. 就我在目前在美國的經驗,台灣重機上國道根本不適合. 美國高速公路雖然都很快,標準65mile/hr(104km/hr). 幾乎都開到80mile/hr(128km/hr). 大家不太會變道,如果車不多也會預留足夠的車距. 有人要插進來大都會讓. 而且上高速公路的重機聲音超大
(還有125個字)