討論串[問卦] 周杰倫在大陸節目提到吳宗憲
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lightingray時間7年前 (2017/03/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為吳對周就是business is business,周大紅賺錢吳也賺錢,. 他錢都投了,當然希望能用他有的資源捧,. 而有在看吳的節目都知道他喜歡捧人,. 常常一些女明星常上他節目一段時間,後來就沒在上了,. JJ剛出道時第二張專輯吧,也常上我猜,吳也會幫他打歌,. 也一直唱江南,這首後來有多紅
(還有368個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者predo時間7年前 (2017/03/10 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
誰對誰錯 都有道理啦。 但不發喜帖 就說不過去. 但倒是比較想知道現在周粉大概是什麼年齡層. 自從滷蛋轉電影發展 後來轉大陸發展 就沒在聽過他的消息了,後來專輯也沒以前那種感動了. 藉這篇有很多周粉回應,有人知道現在會聽魯蛋的. 年齡層?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓20(21推 1噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者coco100時間7年前 (2017/03/10 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
只能說周杰倫可能是思想還不夠成熟. 等他真的成熟了 再回頭看 他就知道憲哥對他的好了. 舉個例子來說 咻比嘟華的小馬. 他剛離開憲哥公司的時候 恨憲哥恨得要死. 除了私下沒聯絡之外 在家看到憲哥的節目一定轉台. 因為他覺得憲哥答應要捧紅他的承諾沒做到. 小馬打從骨子裡恨死憲哥了. 但是前陣子咻比嘟華
(還有299個字)

推噓9(14推 5噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者TiredPony時間7年前 (2017/03/10 15:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
周杰倫背負 忘恩負義之名真的很奇怪. 我相信周杰倫跟他媽一定也是明理之人. 要是吳宗憲沒有做什麼對不起周杰倫的事. 不可能喜帖沒發給他. 畢竟連陶晶瑩張菲那種不算是自家老闆的都發了. 而且說實在的 周杰倫也幫吳宗憲賺了不少錢啊. 最紅的時候 吳宗憲還把周杰倫賣掉. 這個社會就是這樣 敢吠的狗才大聲.
(還有98個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者A6時間7年前 (2017/03/10 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 這件事情有幾個點誤會了. 第一 忘恩負義. 我記得好像沒什麼人覺得他忘恩負義例如我. 但要否定吳大頭是周在成功路上的貴人 就有點說不過去了. 第二 做過什麼對不起周的事情. 我覺得 周沒提過 吳沒提過 到底心結是什麼原因. 我們真的不知道 也很難知道 說不定只是吳上廁所沒洗手摸了周的頭呢.
(還有417個字)