討論串[問卦] 周杰倫在大陸節目提到吳宗憲
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者HiyamaRen時間7年前 (2017/03/10 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
小魯舉個理工宅宅也能懂得例子. 難道特斯拉要感謝愛迪生嗎?. 沒有愛迪生特斯拉一生就注定埋沒了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.220.172.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.148909983

推噓14(17推 3噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者CPer時間7年前 (2017/03/10 08:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 首先裡面是說10幾首歌不是22. 但這故事也是節目效果講講. 說不定這中間有什麼前因後果也不知道再來劉說他是貴人.... 先說劉耕宏這一生紅 大概就兩次. 第一次是小時後演家庭喜劇. 第二次是咻比嘟華. 咻比嘟華 當時還滿賺的 那時應該是劉名氣跟錢 最賺的時後. 劉的貴人也還是憲哥. 簡單
(還有351個字)

推噓10(11推 1噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者zzzaaa119時間7年前 (2017/03/10 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦!真的沒有吳宗憲 就沒有周杰倫啦!. 你說他有才華 沒有吳宗憲 還有別人會簽的!?楊峻榮才是伯樂什麼的?. 當初超級新人王 他還只是第二名. 照你這麼說 那麼第一名 吳宗憲沒簽 更是又很多別人也會簽 現在大紅大紫囉!. 事實是什麼?有紅嗎??第一名是誰 ?有人知道嗎?. 看到前面還有人說
(還有198個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者shinbird時間7年前 (2017/03/10 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
大概是兩人私下有什麼過節,. 大家不知道,. 所以不請剛好而已。. 講到劉的叫耕宏,講到徐若瑄的時候就女神,. 講到吳的時候就連名帶姓的叫,. 以前都是叫憲哥的。. 以前的恩人,會作了什麼事作到,. 周都不想認,兩人也完全沒交集。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59

推噓25(26推 1噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者j31404時間7年前 (2017/03/10 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多周粉回應 有些問題我想問你們是從哪一張專輯開始FOLLOW周的. 有去過他第一次演場會??. 還有人說周剛出道以他的才氣一堆公司搶著簽他 別笑死人. 周的歌會紅還有一個原因 是他在憲哥的公司遇到方文山. 沒有方文山幫他做詞 有人會想去知道他在唱什麼東西嗎??. 沒有方文山 中國風會出現??
(還有406個字)