討論串[問卦] 周杰倫在大陸節目提到吳宗憲
共 55 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者slidshodness時間7年前 (2017/03/11 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是憲哥在小明星大跟班咻比都華上的那一集說. J拍陽光宅男MV時還來跟吳借車去拍MV. 吳說那也不會很久之前的事啊. 怎麼之後完全沒有徵兆就變這樣子了. 照理說你對某個人不爽你也不會跟他借東西了啊 所以真的很奇怪.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.25

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者csss22221041時間7年前 (2017/03/12 07:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講個題外話小故事。. 原文連結中周曾經提到,. 他幫一些歌手寫歌,. 但有的歌不少都被打槍,. 後來打槍他歌手現在不知道到哪去了. 周講這句話蠻酸的,因為這是事實. ……而這些歌手有誰呢?. 周杰倫在節目中有提到的《黑色幽默》. 就是其中被打槍的一首. 原本要給修比嘟嘩的小馬,當個人單曲。. 當時小
(還有537個字)

推噓5(14推 9噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者WKC1799時間7年前 (2017/03/14 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
劉畊宏說「杰倫不是忘恩負義的人」. 孝順的人 都會感念父母了. 對於曾給自已發光機會的前輩. 怎會心理沒有半點感謝之情呢. 但 感謝. 跟要不要請你來喝我的喜酒 是2回事吧. 我自已本身 也遇到過給我機會的前輩. 好的時候 對你很好. 機巴的時候 把你當狗一樣. 仗著前輩 姿態超高. 對 謝謝您給我
(還有2552個字)

推噓39(43推 4噓 19→)留言66則,0人參與, 最新作者Augustsixth時間7年前 (2017/03/15 14:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文太多我沒有全部看完. 但我想說的是. 杰倫真的沒有欠吳宗憲什麼. 有些事情反而是杰倫不願意讓吳的事浮上檯面. 為保護他而自己惦惦都不說話. 別人罵他負心他都自己吞..... 婚禮沒請他,你們怎麼知道不是周媽媽的意思?. 你們怎麼知道不是周媽媽看不下去在不爽. 所以不願意賓客名單中有吳宗憲?. 杰
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者R75時間7年前 (2017/03/15 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
吳宗憲多多少少對周杰倫有恩. 問題卡在 吳宗憲常常把周杰倫的成功掛在嘴上. 四處講說 沒有我就沒有周杰倫. 沒有我這個伯樂 就沒有周杰倫這批千里馬. 誰聽了會爽. 何況周杰倫的成功 在亞洲娛樂圈中 真的是百年難得一見的奇才. 每次吳宗憲卻在外面講的像他小弟一樣. 就像張菲會四處說 胡瓜是他徒弟 他成
(還有40個字)