Re: [問卦] 周杰倫在大陸節目提到吳宗憲消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/11 22:41), 編輯推噓4(516)
留言12則, 8人參與, 最新討論串51/55 (看更多)
可是憲哥在小明星大跟班咻比都華上的那一集說 J拍陽光宅男MV時還來跟吳借車去拍MV 吳說那也不會很久之前的事啊 怎麼之後完全沒有徵兆就變這樣子了 照理說你對某個人不爽你也不會跟他借東西了啊 所以真的很奇怪. ※ 引述《phaq (廢客)》之銘言: : ※ 引述《shinbird (爆肝就要喝愛肝)》之銘言: : : 其實吳對周是有提拔之情沒錯啦。 : : 不過吳為什麼那麼耿耿於懷周沒有發帖給他? : : 說穿不是在於吳想要討什麼人情, : : 而是在於面子上掛不住。 : 他們兩個不是因為JJ鬧翻的啦,是因為$$ : 那時候LED WU本來要當科技CEO結果變成C BK : J周就說欠的錢不會跟他要,大概有數千萬。 : BK WU就爆炸了,說什麼他忘恩負義,什麼不要$$,當初花多少$$捧他之類.... : 意思就是,你沒有拿$$來救就算對不起我了,還說不要跟我要欠款。 : 我個人覺得啦,這樣剛好看清楚一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.255.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489243279.A.C59.html

03/11 22:44, , 1F
2007欸,2015結,好一陣子了。

03/11 22:53, , 2F
陽光宅男 不是老人才懂的歌嗎

03/11 22:54, , 3F
讓我們乘著陽光

03/11 22:59, , 4F
雖然還離很久但還是怪,畢竟最有可能交惡的事情都過了,賣

03/11 23:00, , 5F
公司、嘴雙J,中間兩人檯面上也沒甚麼衝突

03/11 23:16, , 6F
鄉民的討論有時也會讓事情惡化

03/11 23:17, , 7F
吵架,永遠是當事人最清楚

03/11 23:23, , 8F
其實感謝一個人跟不想發喜帖不能是兩件事嗎???

03/11 23:34, , 9F
在這個社會真的無法,不過他私下也沒有任何表示,所以我想

03/11 23:35, , 10F
不邀請的意思是很明確了

03/12 00:43, , 11F
老吳根本爛人 周吃了多少虧 難怪周媽不爽

03/12 01:47, , 12F
私人恩怨和人情世故也是兩回事