討論串[問卦] 一個月餐費4000塊怎麼省?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(149推 16噓 166→)留言331則,0人參與, 最新作者moghtw11111時間7年前 (2017/04/03 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛我回應50元早餐怎麼省後. 發現有不少人跟我一樣現役學生. 我的方法是早餐買長條吐司加上果醬. 一個禮拜一百解決早餐. 中餐我不知道如何省. 只能去學餐買35元滷肉飯. 求阿姨飯多給一點 再喝免錢湯. 晚餐的話 是去麵店點滷肉飯或乾麵. 大碗頂多40.50 已經緊繃了. 不能再多了 家裡
(還有2205個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cruelgentle時間7年前 (2017/04/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個你要問某位省錢神人. 東西破了就補,可以用三四十年. 你用這種勤儉的方式過活,一天大概不用50元就可以了. http://www.nownews.com/n/2011/12/13/445046. 「勤儉」也是馬英九的修鞋師傅趙先生對他的評語。他說,馬英九修鞋、. 補鞋的日子已經20多年,包括皮鞋
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者belleaya時間7年前 (2017/04/03 02:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
若想要自己煮的話. 乾麵是很好的選擇喔!. 之前最喜歡的煮法. 是買高麗菜(趁便宜時). 先放入水煮. 之後再放麵. 煮熟後倒掉三分之二水. 加一點醬油跟醋拌 (但醬油跟醋不一定需要 要加的話也不用太多量). 再加一點客家油蔥酥. 這樣就很好吃了!. 醬油我是都放研究室冰箱. 若沒冰箱可以放醬油的話
(還有841個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者deitly時間7年前 (2017/04/03 02:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
煮麵就要找我了. 先煮麵條記住水要寬煮起來好吃. 好的中式麵條清水煮不加鹽不加油. 煮好冰鎮沒冰塊就加冷水. 接著作簡單的拌麵. 蔥薑蒜辣椒隨便切大火炒香. 起鍋前加醬油膏蠔油跟胡椒. 這樣就很好吃了,我沒錢都跟隔壁借辛香料和麵條來自己煮. 大 guy4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有475個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wildmeteor時間7年前 (2017/04/03 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
電鍋是你的救星. 準備一包米、一小瓶醬油、麻油、辣椒醬、沙茶醬。. 再去賣場抱一箱麻油雞泡麵、老薑一小包。. 煮飯的時候先去把泡麵調味包泡開,. 拿湯代替米水再切點薑片扔下去煮,半個小時後麻油雞飯完成。. 麵體可以敲碎待飯煮好灑下去拌一拌增加口感。. 有預算的話可以去買些生香菇或洋菇隨便,切丁或片一
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁