討論串[問卦] 一個月餐費4000塊怎麼省?
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者IAEFFECT時間7年前 (2017/04/03 12:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來說說本魯朋友的故事. 約莫也是三五年前. 朋友的家裡無法供應他的生活費和其他開支. 最多幫忙支出每個學期的大學學費和先墊了一年每月6500的房租. ----------------------------------. 台北市精華地區頂樓無電梯雅房有夠貴. --------------------
(還有841個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者zheng1624158時間7年前 (2017/04/03 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我自己是有在餐飲業(供員餐的)打工. 我自己是早餐吃小七39元搭配的. 然後午餐晚餐在公司吃員餐解決. 不買飲料 只喝水. 如果有休假日 那天就睡稍微晚一點起床. 變成早午餐 我是會去附近小吃店點碗麵來吃然後晚上再吃別的. 可是也要求自己午餐加晚餐叩答150$. 這樣一個月下來大概2000多
(還有79個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者supermonk00時間7年前 (2017/04/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享一下. 大一是在外縣市念書. 然後大二就轉回台北. 本身食量又大. 為了要節省父母給的生活費又要準備轉學考. 所以我採取政策是1天一小飽 3天一大飽. 同時擁有節省與讀書精神力. 首先可以擁有一條土司1片3.7元左右(推手感的便宜大碗)然後配料可以選擇果醬60元一罐、鹹蛋10元一顆、一包柴魚
(還有205個字)

推噓-4(2推 6噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hardwilson時間7年前 (2017/04/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
伶北小資男孩. 工作後不會投資所以都儲蓄起來. 當時高中爸媽ㄧ個月給我12000. 理所當然大學生可以學我這樣做. 4000存起來,4000生活費,4000餐費. 高中三年存了4000元持續36個月. 餐費:. 早餐70*30=2100. 早起空腹很正常,建議先填飽肚子,吃完早餐感覺不會特別想睡,精
(還有132個字)

推噓97(98推 1噓 19→)留言118則,0人參與, 最新作者GM5566時間7年前 (2017/04/03 16:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
能收件嗎?我寄咖喱塊給你吧. ===. 抱歉我是要寄信給原po. 我用mo ptt. 手機剛剛不知道怎麼刪文. 有版友告知刪文方法後已經不能刪了. 不要桶我QQ. 然後不好意思各位30cm與E-cup. 也不要再推文了. 我不是賣咖喱塊的QQ. 只是去日本玩失心瘋買太多盒咖喱塊. 想說不要浪費而已.
(還有109個字)