討論串[新聞] 柯P神話幻滅? 藍:不意外 綠:挺不下去
共 41 篇文章

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者Greatgenius時間8年前 (2016/04/02 17:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞(風向?)最高興的就是KMT了. 終於可以把黨產全力砸在台北市與新北. 從北部重返榮耀了. 2014那種風向剩文都還有60萬. dpp最好繼續帶吧. 這麼想把台北市還給KMT是為什麼真不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.121.181.
(還有304個字)

推噓23(31推 8噓 50→)留言89則,0人參與, 最新作者staypositive時間8年前 (2016/04/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了. 柯P是從第一名掉到第六名,還在前十名. 國民黨是最後一名. 民進黨是倒數第二名. 不知道國民黨跟民進黨在開心甚麼. 柯P再怎麼掉. 也還有你們兩個墊底啊. 柯P民調再掉. 就找幾個民進黨國民黨的白痴立委議員來開刀就好. 這種政客多得是. 比來比去大家還是會覺得還是柯P好. 現在狂打柯P

推噓18(27推 9噓 82→)留言118則,0人參與, 最新作者nurais1127時間8年前 (2016/04/02 18:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以根本沒提到"民調下滑"的原因阿. 我不信失言會造成這樣. 你說KP沒政績,. 那拿來對其他縣市的標準看. 已經執政快6年的縣市,. 朱的政績?賴的政績?陳的政績?. 這三個八年有做甚麼嗎?. 朱不用說在空轉,. 後面兩個只是「穩定不讓當下情況更差」而已。. 柯文哲只是做事"暴力"了一點,. 但是
(還有713個字)

推噓34(50推 16噓 60→)留言126則,0人參與, 最新作者ADIE2時間8年前 (2016/04/02 21:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說 大家是不是誤會了什麼?. 從以前看到現在. DPP算有挺過柯P嗎??. 我看到的就是互相利用而已呀 說穿了 不就是聯合次要敵人 打擊主要敵人而已嗎. 當初1129前 柯P一開始要選 DPP各種嗆 去找蘇光頭 被說你教我怎麼選舉??呵呵. 柯P在一開始選在節目上也說了 後來他去跟DPP講說他要選
(還有1193個字)

推噓17(21推 4噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者staypositive時間8年前 (2016/04/02 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
隨便舉一個在電視上批柯P的. 你要是李敖罵柯P沒讀書. 沒人文素養. 我還可以接受. 就一個看起來也沒有讀過甚麼書. 沒有甚麼人文素養的王時齊. 也敢講柯P沒有人文素養. 好歹也去看一下柯P的書. 柯P對人生的心得跟體悟. 不是一般無病呻吟的假掰文青可以想像出來的. 王時齊有本事就寫點像樣的東西來看
(還有58個字)