討論串[新聞] 柯P神話幻滅? 藍:不意外 綠:挺不下去
共 41 篇文章

推噓235(362推 127噓 632→)留言1121則,0人參與, 最新作者nmrfarm時間8年前 (2016/04/03 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
民視這一篇就是DPP肅整異己大戰後的凱歌.. 柯P倒了沒還不知道,但勝利的號角要吹得響一點才好帶風向.. 這幾週新聞根本藍綠聯手追殺柯文哲.. DPP這種以為一統天下後就回頭追殺盟友的行為,也. 無怪勝選後馬上會偷渡張慶忠條款.. 柯P之前幫綠營助選,還是靠做苦力騎腳踏車幫忙炒話題的.. 當完傳功長
(還有101個字)

推噓42(62推 20噓 101→)留言183則,0人參與, 最新作者jarr時間8年前 (2016/04/03 07:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 說的多做的少?. 這種鬼話還真有臉講出來。. 柯文哲的確很愛說話啦,但是做的少???. 要不要去查查馬英九和郝龍斌任職八年的台北市長的政績. 然後再來跟柯文哲就任一年多的政績比啊?. 這些資訊網路上都查得到,應該沒有人有搜尋障礙症候群吧?. 如果柯文哲說的多做的少,那過去幾任的台北市長又該被
(還有1354個字)

推噓7(13推 6噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者kuluma時間8年前 (2016/04/03 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
purplvampire: 追殺是事實,你看黑道封路哪個媒體有在追? 04/03 07:10. tn00371115: 奇怪林佳龍封路那幾天 媒體照三餐轟好嗎 最好沒事 04/03 07:36. 讓我們用google關鍵字搜尋來找找照三餐轟的新聞. 林佳龍+角頭. http://tinyur
(還有543個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者plsmaop時間8年前 (2016/04/03 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,綠營要團結!. 不能在上當了!唉,看到這些歷史真難過沒錯,但是也有部分是柯粉與不夠理想造成的,在此身為柯粉的一分子我感到很抱歉我一直在本版大聲呼籲這件事情,但卻一直被當成反串,真是痛心啊早說統媒的民調可以無視了為了人民而做的沒錯!還有部分原因是因為人民沒有柯的高度,看不到柯所看到未來的台北市的
(還有75個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者soumi520時間8年前 (2016/04/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
柯p當初要以無黨籍參選. 就要曉得遲早要面對沒人挺的情況. 當初也是小英力挺. 他才能出線的. 不然你當真以為即使選上機會不大. DPP也沒人要選嗎. 相反的. 其實很多人想選. 就算選不上. 對選的人也是賺了戰功知名度. 為何不選. 現在小英有一堆DPP巴着她. 怎麼可能再幫他. 又不是同黨的.
(還有626個字)