討論串[新聞] 柯P神話幻滅? 藍:不意外 綠:挺不下去
共 41 篇文章

推噓51(86推 35噓 78→)留言199則,0人參與, 最新作者leron時間8年前 (2016/04/02 17:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實DPP又中了八年前統媒的分化計謀. 如果繼續這樣下去的話..DPP大概四年後又會滅黨了. 因為板上大概有一半的人都是新來的. 不知道八年前發什麼事情. 才會跟著黨工和9.2一起瞎起鬨. 很多人都不知道八年的DPP幾乎快要滅黨. 因為陳水扁被統媒抹黑的亂七八糟. 還被KMT號召紅衫軍倒扁. 黨內更
(還有1488個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ptthtml時間8年前 (2016/04/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
完全不意外........ 柯P這種咖小就是像時代力量在跟風一般 站在風勢罷了. 用懶叫跟你對賭. 下次選舉柯P一定被DPP吸收掉 姚文智暗爽ing (硬要出來的話KMT最高興). 時代力量4年後 0席. 三個字 相信我 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者wild2012時間8年前 (2016/04/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
在嘴砲之前 先聽首歌吧. https://youtu.be/tjNfeJlrCEA. 紅紅的日頭出山啦 嘿咻 嘿咻. 成群的柯粉蹬厝啦 嘿咻 嘿咻. 小小柯P跟著媽 有白有黑也有花 你們可曾吃飽啊. 天光黑暗啦 星星胖起啦. 小小柯P跟著媽 恩MEN驚 恩MEN驚. 歸賴趴火燒起啦. ~~~~~~~
(還有471個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者kim時間8年前 (2016/04/02 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我現在很不喜歡柯文哲,. (這不是起手式,你可以看我以前多挺他). 但我不認同,一個颱風假補班,. 就讓你把柯打成資方,. 你看事情也太簡單了吧?. 那台北巿府瘋狂勞檢金融業,. 金融業員工心生暗爽,. 這你知道嗎?. 重點應該不是補不補假,. 而是勞工的辛苦程度,. 有沒有讓他們可以拿到相對應
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者NaturalBeef時間8年前 (2016/04/02 17:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
神話破滅,請問有造神的八卦嗎?. 台灣最喜歡造神了,神只要做一點錯事就該下凡,就破滅啦。. 這樣想想藍營好像還蠻可憐的,想找個對象出來造神都很難(蔣萬安?). 反正造一造破滅了,再造下一個就好。. 媒體收視率降了→快點造神造明星(收視率提高)→神和明星提高不了收視率了. →那就把神和明星搞爛吧(收視
(還有110個字)