討論串[問卦] 被傳教士電到啞口無言
共 16 篇文章

推噓99(136推 37噓 123→)留言296則,0人參與, 最新作者yamaha8424時間6年前 (2017/08/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
中午買便當的時候遇到一個傳教士問 : 你相信上帝嗎?. 我 : 不相信. 問 : 為什麼?. 我 : 因為看不到摸不到. 問 : 父母對你的愛看得到摸的到嗎?. 我 : 肚子餓的時候會張羅吃的,天氣冷的時候會叫我穿衣服,當然看的到. 問 : 所以除了這些動作以外的時間,父母就不愛你了嗎?. 我 :

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間6年前 (2017/08/04 13:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你不會信就好了...(誤. 解法蠻多的. 1.我看的到父母.看不到上帝. 2.父母有給我錢.上帝沒有. 例:以前傳教士發麵粉糖果.就很多人信上帝.... 3.版友補. --. 人生五十年 如夢似幻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.239.100.
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者magicgreet時間6年前 (2017/08/04 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
上帝萬能嗎. "對". 那為什麼會有同性戀. "...". 既然有同性戀=上帝不是萬能的,那拿聖經說謊的信徒是撒旦嗎. "....". 基本上再問題二就沒人能回答過我了. 我只是好奇 並沒有要歧視排擠攻擊任何信仰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.74.6

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bg00004時間6年前 (2017/08/04 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是他道行高...而是你的回覆很容易形成他的優勢. 我想在台灣應該每個人都遇過一兩個傳教士. 我的情形是~. 你相信上帝嗎?. 不相信?. 為什麼?. 如果世界上真的有上帝..你看看中東那些人你看看歐洲的難民. 他們正在受苦受難..上帝在哪裡?. 北韓的人活在恐懼當中上帝又在哪裡?. 然後又反問他~
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者CM15時間6年前 (2017/08/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道上帝會在人類太過墮落的時候,派黑暗天使降下神罰,比較有名的都在歷史上有紀錄,我舉一些比較現代的,比如. 22k. 房價翻倍飆漲. 無薪假. 油電雙漲. 死亡之握. 而且上帝偏好數字編號的套餐懲罰,比如. 七宗罪. 摩西十誡. 愛台十二大建設. 一般人根本記不得套餐內容,只記得這些數字好多好可
(還有28個字)