討論串[問卦] 被傳教士電到啞口無言
共 16 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者wallrose時間6年前 (2017/08/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
供三小. 要用數學邏輯 一切從定義出發. 首先叫他定義 何謂"上帝存在"這件事??. 這種東西極難定義的嚴謹 這時候你反駁的點就多啦. 不用全錯 一個錯就成功否定. 而不是被他牽著鼻子走 一直叫你定義何謂"上帝不存在"??. 這種模糊詭辯的東西 反駁方一定有利 先定義就輸了. 另外. 邏輯最強的應該
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DaiRiT時間6年前 (2017/08/04 16:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這太簡單了……. 一堆雞督邪教徒都是用這種邏輯錯誤的方法回應. 首先我們要知道什麼是“愛”. 愛恨情仇都一樣 是我們的情感. 情感來自於腦中的生化反應的結果. 也就是腦中反應導致所想所感知的. 所以說照這傳教士的邏輯. 上帝就如同“愛”這種人腦中生化反應而不是真實存在的個體或東西(?)而是人腦所幻想
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者GGishot時間6年前 (2017/08/04 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
嫩暴了. 你直接回他抱歉. 我趕時間. 電話留給你. 我們晚上電話裡慢慢談上帝. 然後把昨天釘你的主管電話給他. 選我正解. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H815.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.222.224

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者milk7763時間6年前 (2017/08/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
這你第一句就回錯了. 試打如下:. 問:你相信上帝嗎?. 答:你相信嗎?. 問:我當然相信全知全能的上帝,我跟你的. 相遇也是上帝的安排. 答:那你也相信是全知全能的上帝安排我們. 的相遇並且你也願意遵循他的旨意與安. 排囉?. 問:當然. 答:那你聽過安麗嗎?. 我相信這樣他就會中離了. --.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ottoyu時間6年前 (2017/08/04 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太弱了。. 遇到傳教的,就兩句話,能解決95%以上的低級傳教者。. 第一句:上帝是萬能的嗎?. 第二句:上帝能創造一塊他無法舉起的石頭嗎?. 解決。. 在我們中國,傳教都沒有那麼弱的手段了。. 一般神棍都是把 宗教信仰 混淆為 信仰,然後給你洗腦:沒有宗教信仰 就是 沒信仰,沒有信仰還是人嗎?. 遇
(還有466個字)