討論串[新聞] 拉麵店拒孕婦插隊「解壓縮」 惹惱女權被
共 50 篇文章

推噓16(19推 3噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間6年前 (2017/08/11 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘孕婦. 被人內射的時候爽到翻白眼. 有了還在要特權. 幹你媽的 肥宅我的肚子跟奶子比你們這些孕婦還大. 要不要給我特權啊. 幹你娘. 搞特權的孕婦祝你們一屍兩命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219. 文章網址: https://ww

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者twin1949tw時間6年前 (2017/08/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
店家不用告了. 這是告不成的. 我把資料放在下面了. 會議次別:司法院第二、四期司法業務研究會. 會議日期:民國 71 年 09 月 25 日. 座談機關:. 資料來源:刑事法律專題研究(72年12月版)第 123-124 頁. 法律問題:某律師係現職國民大會代表,因執行律師業務、承辦某民事案件。被
(還有462個字)

推噓-11(25推 36噓 46→)留言107則,0人參與, 最新作者serflygod時間6年前 (2017/08/11 06:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 先不管孕婦不孕婦. 我覺得代排隊超常見的耶. 應該說幫別人排隊本來就是臺灣風景日常了吧. 今天突然因為孕婦網路上罵成這樣有點難理解. 如果是解壓縮解一大群人然後罵成這樣還可以理解. 但才多一個,感覺日常生活這種本來就很常看到說. 有誰敢講我出生到現在從來沒幫別人排過隊的,哈哈…. 我覺得會
(還有1433個字)

推噓37(41推 4噓 29→)留言74則,0人參與, 最新作者bear26時間6年前 (2017/08/11 07:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯上應該是這樣的. 孕婦先生可以幫孕婦排. 因為當時最早排隊只有一個人. 所以只放孕婦自己去吃. 先生好手好腳自己重排就好. 二. 按照女權團體的邏輯. 孕婦以後不要排隊好了. 身上掛個孕婦牌. 去哪裡都有享受優先使用的權利. 排電影 排漫博 排電腦展 排飲食店. 排遊樂設施. 我真的覺得應該
(還有187個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者rv0918時間6年前 (2017/08/11 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道女權團體看到有孕婦抽煙喝酒會不會上去關心呢?. 白癡都知道懷孕期間抽菸喝酒對胎兒的影響是負面的. 就連一般的飲食都要很注意. 但是我就是沒有看過有人(女權團體)跳出來真正關心,孕婦和胎兒的健康. 就算有人管,女權團體也會說那是權利,自由吧. 反正有女權罩著,不合理都可以變合理. -----.