討論串[新聞] 拉麵店拒孕婦插隊「解壓縮」 惹惱女權被
共 50 篇文章

推噓311(516推 205噓 392→)留言1113則,0人參與, 最新作者MonkeyCL時間6年前 (2017/08/10 22:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 勝王拒孕婦插隊「解壓縮」 惹惱女權被灌負評. 2017年08月10日19:03. 有時到外面用餐、看電影,會出現一人排隊,最後卻冒出一堆親友跟著硬擠入隊伍,網路上將這種「代排」行為暱稱為「解壓縮」,雖不違法、但也容易引人非議。人氣拉麵店「勝王」日前就發生一起「解壓縮」風波,涉嫌插隊的孕婦
(還有838個字)

推噓-5(8推 13噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者pqoiwe1994時間6年前 (2017/08/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽網軍們說得沒錯啊. 「小孩不是我生的」這句話 從來不是藉口. 你的小孩是老闆生的嗎? 產假育嬰假薪水照領. 你的小孩是納稅人生的嗎? 生育補助照拿. 你的小孩是老公生的嗎? 贍養費照討. 拉麵店長居然以為自己有理 笑死人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓47(70推 23噓 67→)留言160則,0人參與, 最新作者bluwind1時間6年前 (2017/08/10 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「兩邊都是說法,我沒看到,我還是先讓她們用我餐了,晚上思考一下覺得這樣很對不起來排隊的客人。」勝王的老闆在聲明稿中強調,希望以後每個客人不論身份,都必須遵守. 「一人一碗麵」規定,「排隊時候禁止解壓縮,不論你是孕婦,病人,小孩不是我生的,. 不要說一堆理由要我再來禮讓孕婦了!」如果這樣會造成任何孕婦
(還有434個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者forng時間6年前 (2017/08/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 第一 孕婦本來就不應該排隊 久站,也不應該吃拉麵那麼油膩的食物. 妳就是想吃 又不想久站排隊 不要那麼多藉口. 第二 下次我也可以說 ㄛ 我足底筋膜炎 不能久站 請朋友代排. 這樣可以通嗎? 操 我一定會被嗆腳痛就滾回家尻槍 吃殺小拉麵. 第三 勝王真的很好吃 最好那些雞掰人都不要來排隊跟我

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者masi時間6年前 (2017/08/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
你說搭大眾捷運要禮讓孕婦就算了。. 連吃拉麵都孕婦優先是沙小?!. 不會太誇張逆。大家都規規矩矩排隊。. 你孕婦了不起逆。. 沒辦法排不要吃不會嗎!. 吃拉麵哪時變民生必需品了。. 林杯到現在都沒吃過勝王拉麵,還不是活得好好的。. 還越來越胖咧。. 喔,孕婦連享受都要特權,都要人家禮讓。. 大家都要