討論串[新聞] 拉麵店拒孕婦插隊「解壓縮」 惹惱女權被
共 50 篇文章

推噓29(34推 5噓 40→)留言79則,0人參與, 最新作者kid725時間6年前 (2017/08/10 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞整個母豬照妖鏡. 又不是搭捷運讓座還是三小的 吃個拉麵也要別人讓位?. 這已經不叫女權 叫特權了 結果居然還有母豬團體護得下去?. 母豬團體不爽去也好啦 母豬吃噴差不多 讓一群母豬在那邊排隊. 難道還要分誰懷孕的久來決定排隊先後順序?. 懷孕的母豬 那是什麼?. 還是母豬啊. --. 「書中
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2017/08/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
那殘障可不可以先離開,朋友來再一起進去?. 心臟病患者勒?. 已退休老人勒?. 憂鬱症患者呢?. 大家都是付錢消費,權益是一樣的好嗎. 頗厂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.128.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者nico5516時間6年前 (2017/08/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣跟日本有一個不太一樣的地方. 比方說搭電車時. 日本(東京)的老人不會主動要求、甚至對讓位有些微抗拒. 有一次一對老夫妻上車,但只剩本魯旁邊一個空位. 到現在我還記得,讓位給老阿北後他跟我鞠躬的那葛畫面. 同模式也適用在推嬰兒車或是孕婦的身上。. 本魯蛇是覺得啦,社會上要有一些溫情也4很合理的事
(還有177個字)

推噓-130(24推 154噓 131→)留言309則,0人參與, 最新作者eddisontw時間6年前 (2017/08/11 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同樣活在台灣. 覺得鄉民跟我平行世界欸. 一般的餐廳. 客滿的話. 不是都是登記姓名電話和人數. 到了打電話通知嗎. 如果生意好一點的. 會發號碼牌. 現場跳號. 號碼到了就進去. 真的要排隊的. 不是就一個人排. 但是進去的時候. 人要到齊就好了. 本來就是先來先用. 頂多先登記一下用餐人數而已.
(還有3183個字)

推噓-60(3推 63噓 31→)留言97則,0人參與, 最新作者ivorysoap時間6年前 (2017/08/11 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
做生意做到這麼狂我也是醉了. 那麼那種讓老婆小孩跑去玩別項遊樂設施(這也是老公去排來的). 老公苦命去排一小時隊排到了老公不好意思也下去玩只讓老婆進. 隊伍去玩的情況是不是也是要被同樣標準的罵?. 畢竟老公命苦站一小時就算了,三四歲的小孩你要他乖乖站一小時?. 這麼怕人家用解壓縮何不發一人一張號碼牌
(還有148個字)