討論串[新聞] 這個台大碩士 為何連22K都沒有
共 59 篇文章

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者solumate時間7年前 (2016/08/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
學歷沒有用就不要靠學歷了啊,. 這個社會還是很多工作不問學歷,只看實力。. 像我自己學歷超爛,畢業後站了半年便利超商,. 後來有天想通了,跑去拉保險,. 一開始很苦啊,薪水低工時又長,還整天被人家白眼。. 但咬牙撐下去,拉到第一個客戶以後,就豁然開朗了,. 跟你學腳踏車和游泳一樣,能成功一次,就能成
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mengertsai時間7年前 (2016/08/11 12:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說句難聽的,現在讓你們身邊都放一個台大畢業的你敢不敢?. http://i.imgur.com/z7zLpXQ.jpg. http://i.imgur.com/Glv6eZf.jpg. 我覺得還是隔離比較好啦,就跟醫學院要跟校本部分開是同一個道理 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lookbleap時間7年前 (2016/08/11 13:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文組也不是等於失業系吧. 我弟才念文化國貿 有讀研究所(不過也是文化). 也進了一家大家的海運公司 當海運業務. 我弟雖然不是很好學校. 至少功課沒很爛 英文多億750. 還有一年為了念日文上山. 念了一年多就二級. 台大社會系阿里不打系 可以考多億阿. 一定有八百分吧. 可以考勞安阿. 甲廢甲水阿
(還有314個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者kabor時間7年前 (2016/08/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是叫你選系不選選校?. 老師在講你有沒有在聽. 讀到好學校有又讀到沒有未來發展的系該怎麼做. 老師有沒有講. 就不要跟同學出去玩、不要交女朋友. 要雙主修提升自己. 老師在講有沒有在聽. 一定沒有. 所以烙下人生敗筆. 誰能幫你. 不就是你自己. 不然你就罵蔡英文. 懂吧. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者yan90519時間7年前 (2016/08/11 13:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回文的酸民 可能根本一堆還沒出過社會 不過現實就是. 現在你就算讀商學的 畢業也是三四萬. 除非是業績很好的理專 但這也是業務類型. 這個台大社會系案例 我想去市調公司 銀行不是問題. 不過也是三四萬. 不然現在怎麼一堆人考國考. 到處都三四萬工作 那不如選不會被裁員 退休俸又高的公務員. 現在一堆
(還有560個字)