討論串[新聞] 這個台大碩士 為何連22K都沒有
共 59 篇文章

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者sharkpops時間7年前 (2016/08/11 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
社會系,社會所~. 統計有修過吧,. 多變量有修過吧?. 強一點的,可能還學過線性代數跟測驗學。. SAS/SPSS應該至少也到堪用的技巧吧?. 研究方法應該也修過吧?. 台大、73級分,南一中表示資質不差,. 有以上的背景,去市調公司、銀行、行銷公司等等,. 都有一堆資料分析的工作等著你。. 這些
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ainor時間7年前 (2016/08/11 12:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實 就是沒有去從政啊. 不然人家覺醒是醒身體健康的喔. 運氣好有趕上風潮就撈個議員做做. 不然跟對老闆還有政務官可以當或去國企當個顧問佔個缺分錢. 再不濟也有助理3XK之類的. 不過以上都很吃人格特質啦. 即使是8+9個性,也都比乖乖牌好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者tisen時間7年前 (2016/08/11 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就算不從政. 也可以學學某性愛文章作家跟風反核啊. 好歹每週亂掰一篇廢核害家園那種自問自答的廢文也能賺個稿費. 拜託,你學姐人家台大歷史文組的,寫過多少妖言惑眾的廢文在唬爛,人家光是靠賣書就超越不少22k了吧?. 根本不用出去為慣老闆賣命. 喔你不想這麼做啊?. 算你還有點風骨. --. Fw: [
(還有209個字)

推噓1(10推 9噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者Vladivostok時間7年前 (2016/08/11 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事實上他有出書啊. http://goo.gl/oo3DUI 博客來網頁. 島國關賤字:屬於我們這個世代、這個時代的台灣社會力分析. 作者: 江昺崙, 吳駿盛, 林邑軒, 林彥彤, 林彥瑜, 林飛帆, 陳以箴, 陳宗延, 廖偉翔/合著, 台灣教授協會/策劃, 何明修/總審稿, 丁允恭/主編. 事實上
(還有141個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者aass5566時間7年前 (2016/08/11 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
30歲還來得急!. 四等警察特考是人生翻身的最佳選擇 !!!. 最老可以考到37歲!. 警專畢業收入 55k起跳. 30年平均收入大概是65k左右. 另外之後還有退休金 每個月大概40k-50k. 工作30年 退休活久一點再領20-30年. 全部計算下來. 大概可以等同月入90k-100k的工作.
(還有87個字)