討論串[問卦] 大學不參加迎新宿營會怎樣?
共 34 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rd5186時間8年前 (2016/01/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒參加過的+1. 不過因為這樣也看了不少頗現實的東西. 大一的時候因為有些原因沒有住在宿舍. 結果就是大學第一天全班在一起的時候就只有我跟另外幾個本地人沒注宿的一起被邊緣化當下我還不知道大一新生同班的都會被安排住一起,所以我都想這群人怎麼會認識. 然後!!. 在迎新之前先遇到了我大學的第一個重大事件
(還有1056個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sheffler時間8年前 (2016/01/29 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯妹也是大一沒參加宿營的邊緣人,當時覺得懶懶的就選擇在家裡睡覺了. 連班上的團體活動啦啦隊比賽都拒絕參加. 漸漸地從邊緣人變成了隱形人. 大二的時候因為太邊緣了,連住宿舍都沒人要一起. 所以在亂數配對下,住進了一間外籍生的房間. 我們宿舍一間六個人. 裡面滿滿的都是日本正妹和韓國妞,只有我一個台灣
(還有423個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cutetaipei時間8年前 (2016/01/29 17:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉喔原文恕刪,以下理性分析你的問題. 我覺得你只是需要「改變自己」,才能改變現況. 王力宏唱過,. 一點點改變,有很大的差別,要一直努力努力,永不放棄,才可以改變世界,改變自己. 柯p說過:「心存善念,盡力而為。」我相信你有前者,就只差在後者了. 論語寫過:「過,猶不及。」. 從你文中的敘述可以得
(還有2101個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者smile36時間8年前 (2016/01/29 17:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先簡述一下小妹我的經歷:. 幼稚園、小學、高中都有被人排擠的經驗,小學那個是直接把你當跟班呼喝= ="不然就. 訴諸武力(現在看起來整個巴嘎囧). 大學有幾個朋友,但在系上也不是融入得很理想,現在反省,自己當時花太多時間在系. 外的活動,和大家不夠熟也正常,其實算不上被排擠,只是純粹的投資不夠。其實
(還有636個字)