討論串[問卦] 大學不參加迎新宿營會怎樣?
共 34 篇文章

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者wongfukchub時間8年前 (2016/01/29 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
本魯蛇今年大三惹. 當初也是沒有參加迎新. 我並不覺得會怎麼樣啊. 就可能跟同系的比較不熟吧. 但我覺得一點都無所謂. 畢竟我是個系上邊緣人. 而我也靠自己交到了ㄧ群. 來自各種不同系的朋友. 大家也都具備邊緣人的特質.... http://i.imgur.com/AHBujvD.jpg. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oway15時間8年前 (2016/01/29 03:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本魯挺後悔沒參加迎新的. 迎新主要是要看跟什麼系合辦. 理工自己辦的話. 基本上腦殘才要參加. 一群男生刁吸管傳橡皮筋砸水球?. 想到就不蘇胡. 本魯大一時是跟幼保合辦的. 當時沒參加真的是超後悔. 因為迎新會分隊. 結束後同一隊的常常都會定期聚餐. 一堆人就這樣熟了之後跟迎新同伴交往了. 更別說聯
(還有135個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者grant790110時間8年前 (2016/01/29 03:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 邊緣人又怎麼樣. 我還不是自己一個人吃飯過來. 社團加了 室友也會一起吃飯. 吃喝玩樂 都是別人糾我才會去. 夠被動吧. 但是社團有事要出人出力 當仁不讓. 做牛做馬做什麼都做. 做久了就算沒人當你老大. 你也是個吉祥物般的存在 很令人尊敬的好嘛. 系上活動不參加又不會死. 會死的是各種小組
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aq981334時間8年前 (2016/01/29 04:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者clark2644時間8年前 (2016/01/29 04:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當年我分數太爛讀不到心目中的系所. 為了衝轉學考. 跑去好混的科系. 從高三暑假就開始k相關書泡在圖書館. 翹了宿營啦啦. 跟班上圈圈頻率不同逐漸淡出班上的人際圈. 也沒繳系費. 還當教授面嗆我會轉走. 瘋狂翹課 差點因為出席率過低被退學. 結果報應來惹. 沒上. 二年級上學期第一天臉就像賭輸20萬
(還有556個字)