討論串[問卦] 大學不參加迎新宿營會怎樣?
共 34 篇文章

推噓93(108推 15噓 61→)留言184則,0人參與, 最新作者WireShark時間8年前 (2016/01/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
大學時曾經參加過. 那時候大二學長姊. 來宿舍閒聊時極力鼓吹參加. 可是參加完後覺得意義不大呀. 感覺是學長物涉漂亮學妹的用途. 後來我變大二時. 並沒有參與系上籌辦迎新活動. 可是如果大一新生不參加迎新宿營. 那會怎麼樣呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ybz612時間8年前 (2016/01/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然學長姐們常說不參加宿營會沒朋友. 但是R 本肥宅覺得 會不會交到朋友還是看自己個性啦. 如果你善長人際關係,就算不去宿營,也只是晚幾天認識朋友. 如果你就是個死宅(像我),就算去,也只是偷看女生大腿、弄乾活動氣氛. 所以本肥宅很認命地沒去,希望大家可以在沒有我體臭的地方玩得愉快o'_'o. --
(還有154個字)

推噓2(9推 7噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者bache時間8年前 (2016/01/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
根本不會如何. 我同學沒去迎新. 大三還不是當班長. 人緣好不好看個性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.243.123. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453992815.A.46E.html.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oceansky時間8年前 (2016/01/28 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我覺得不會怎樣啊. 大一沒參加,大二大三也沒當工作人員. 我還是加入系會選上會長啊. 我覺得宿營只是唬爛大一新鮮人的白痴遊戲. 學長姐在那邊洗腦不參加會怎樣都是放屁啦. 暑假在那邊練習宿營又沒錢賺還要貼錢. 完全不符合成本,說什麼看到大家滿意開心都是大便啦. 上大學就是要做自己. 如果成為只能集

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者a234john168時間8年前 (2016/01/29 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多人糾結於想融入系上 多慮了. 夯的人自然會成為飆股. 只是譁眾取寵的人 反倒會在宿營大家密切相處之時露餡 變成過氣明星糾不到飯局. 本魯參加完宿營還是一樣魯 四年悠悠過了什麼大學三學分 隆謀. 不過儘管說成這樣 我還是建議大家參加. 因為我在正妹學姊盤腿坐下時 從熱褲下看到她的 camel to
(還有312個字)