討論串[問卦] 大學不參加迎新宿營會怎樣?
共 34 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jeremy7986時間8年前 (2016/01/29 14:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無意冒犯,只是看到了這段想要說一下。. 畢竟在大學之前我也算是個邊緣人,回過頭來看以前走過的路其實很慶幸,如果那時候只要一個觀念或是一個想法走偏,我可能比你還要來的糟糕。. 為什麼?你為什麼會這麼想呢?. 這件事情有沒有什麼依據,還是有什麼明顯的證據證明著「她是在把你當工具人」?. 我從你的文字,都
(還有873個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pttgirl77時間8年前 (2016/01/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣. 我同學"獨行俠". 大學沒參加迎新 社團 甚至沒參加同學間的任何聚會. 某次同學會 我跟他聊天得知:. 他一樣大學畢業 工作 娶妻生子. .... Q: 沒參加迎新有什麼影響?. A: 就是你過一兩週到學校上課時 再自我介紹人家有認識你了啊~. .... Q: 沒參加社團有什麼影響?.
(還有427個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Birdy時間8年前 (2016/01/29 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下,文長甚入. 這篇其實我覺得把很多「邊緣」、「霸凌」的概念講出來很多. 這兩者的分界有時候其實是很模糊的..... 推薦大家都把自己帶入當中的情境去體會. (什麼選錯科系啦、按照興趣發展之類的這種事情更深遠的事情就先不談了). 當個體組合成群體,就有多數與少數的差別. 邊緣化就是你進不去這個多數
(還有5433個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者gooorz時間8年前 (2016/01/29 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣. 以前我上大一時,因為一堆高中同學上台中的大學,尤其體育系的. 所以夜生活特別多,加上學校沒有21制度. 又是自己在外面租套房住,不住宿舍(大二起和同學合租). 所以我基本上都是從晚上玩到凌晨或者早上才睡覺. 基本睡到中午,早上課全翹,下午看心情去上. 去教室也是坐在最後面最靠走道的位置,
(還有392個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者JBennet時間8年前 (2016/01/29 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
在我還沒參加宿營之前,我是個邊緣人. 在我參加過宿營以後,我是個參加過宿營的邊緣人. -最真實的體會 供您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.111.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.145