討論串[新聞] 快訊/遺憾!賴清德深夜聲明痛批:被傷害的不是初選是民進黨
共 36 篇文章

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者semna (11)時間5年前 (2019/05/30 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
這件事. 冥進黨一開始照初選規定走不就好了. 民調誰高誰出現啊. 民調低就代表執政無能啊. 有啥好說的?. 東改西改的到底是為了誰開脫?. 以蔡這種民調. 跟當初的姚文智有何不同?. 全黨力挺一個藍白都穩輸的. 只為了現在口中叼著的肉. 明年冥進黨大敗. 就等著看當初力挺菜的人. 還想有什麼油水可撈
(還有70個字)

推噓-6(2推 8噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2019/05/30 10:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺得賴清德真的沒資格出來競選跟參選總統. 因為賴清德沒搞清楚政治現實,把事情想得太理想化,不知道自己有多少實力。. 蔡英文可以沒有民進黨,但民進黨不能沒有蔡英文,這件事情賴真的完全不知道嗎?. 在賴清德多次宣示如果初選輸了絕對會全力支持蔡英文競選連任. 但是蔡英文根本懶得鳥你,對你說如果初
(還有1455個字)

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/05/30 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
蔡支持者:. 總統只管國防外交阿,賴行政院長幹那麼爛還敢選!!!!. 丟臉. (減稅後). 蔡支持者:. 謝謝小英總統!!!!! 今年繳稅真的很有感!!!!!!!!. 支持小英總統連任!!!!!!!. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.53.93.

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者processer (processer)時間5年前 (2019/05/30 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
=>這個記得他出書把自己說成勉為其難接閣揆,之後有人出來爆料。. 爆料是說曾經問他之後要不要接著出來選台北或新北市長,賴拒絕。. 再來想找他當國安會秘書長,他也無意願。後來是知道他露出想當閣揆,才去邀請他入閣。. 且不論兩造說法真假,我想這不完全是蔡英文需不需要賴清德當閣揆,而是蔡英文是得慢慢把黨內
(還有509個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者playoffmogi (每天都是新的練習~)時間5年前 (2019/05/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
想要爭取大位的賴清不想一等再等啦. 就過去來看當上總統很有可能會連任,. 連任之後就是政黨輪替了,. 接下來至少兩任八年以上的時間賴都無法上位. 更別說是人氣越來越強的柯P,. 年輕票源都在柯身上,有的是時間可以慢慢等. 一想到這兩個人,深夜睡不著還是發點聲明博取版面吧. --. 發信站: 批踢