討論串[新聞] 快訊/遺憾!賴清德深夜聲明痛批:被傷害的不是初選是民進黨
共 36 篇文章

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ez321 (cat)時間5年前 (2019/05/30 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在可以很明白了當初到底是誰卡管?. 就因為賴金孫你他媽的堅持麻!. 為什麼定初選辦法就不符合民主?. 民進黨有規定中執會是最高的權力決策小組了. 為什麼不可以改?. 改的原因還不就是3月16你突襲麻!. 不改然道2周就可以走完電視辯論跟民調嗎?. 不可能麻!. 在問為什麼中執會裏是只有一個人反對?
(還有271個字)

推噓8(12推 4噓 13→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2019/05/30 10:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事情走到這裡也差不多畫下一個句點了. 我真的對於賴這次的各種舉動感到不解. 剛開始他出來說要參加初選. 我覺得很好,既然是這黨內民主機制 有人參加就是好事. 要辯論也好要民調也好 大家話說清楚. 可是一路看下來就是民進黨的公媽派出來番而已. 從阿扁時代公媽派一直是掉票組的,現在又來,幹!. 好啦!賴
(還有1168個字)

推噓12(15推 3噓 41→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者abduraff (aa)時間5年前 (2019/05/30 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我認為賴是偽君子的地方. 出來挑戰現任者 一定要比現任者強很多才有正當性. 不然對現任者不公平. 尤其蔡才經歷過年改 能源改革 同婚 這些都是民進黨的價值. 但也會讓蔡受傷. 賴現在斤斤計較初選方式 只是突顯他根本不夠強. 他只想利用這些反對的聲音幫助自己贏得初選. 我覺得此人很卑鄙!. --

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2019/05/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
突襲參選. 第一天就登記,怎麼是突襲。最後一天登記才是突襲吧. 特赦扁. 賴清德只是支持特赦扁,沒有說一定特赦扁。裡面還有很多程序,包含扁要先認罪。. 政績差. 明明是蔡英文和林全請賴清德出山救民調的。現在蔡英文利用行政資源宣傳,把林全和蘇貞昌捧高高,賴清德打成廢物。個人自我評斷. 日本核食. 賴清
(還有104個字)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者travelfox (積極)時間5年前 (2019/05/30 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
你現在說他不夠格沒政績, 那蔡英文當初請賴當行政院長是什麼道理?. 難道你覺得台灣人民好欺負嗎? 為什麼讓一個沒政績的人當行政院長? 講清楚. 蔡英文需要賴的時候就請他來當行政院長. 不需要賴的時候就說他不夠格當總統, 沒政績. 說白了就是蔡英文做的不夠好, 否則國民兩黨不會一堆人跳出來想選. 為什
(還有73個字)