討論串[新聞] 快訊/遺憾!賴清德深夜聲明痛批:被傷害的不是初選是民進黨
共 36 篇文章

推噓-91(143推 234噓 117→)留言494則,0人參與, 5年前最新作者xingting (Rojita)時間5年前 (2019/05/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/遺憾!賴清德深夜聲明痛批:被傷害的不是初選是民進黨. 記者蔣婕妤/台北報導. 民進黨針對黨內總統初選,29日舉行中執會,會中採共識決,敲定6月10日至14日進行民調,其中納入50%手機民調,同時也納入台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜一起進行對比式民調。中執委強勢通過英派主張,前行政院長賴清德深夜
(還有351個字)

推噓190(272推 82噓 301→)留言655則,0人參與, 5年前最新作者abduraff (aa)時間5年前 (2019/05/30 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
賴不是固執. 賴是對自己有利的事才固執. 當初台南市議會李全教事件. 依照制度 賴本來就要進議會. 可是他不想被李全教羞辱. 就拿李全教有賄選的嫌疑堅持不進. 這時候制度就不重要了. 這次民進黨初選 制度對賴有利. 賴又開始重視制度了. 在賴眼中 只有對他有利的制度才是制度. 非常自我為中心. 難怪
(還有156個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者s89162504 (阿本)時間5年前 (2019/05/30 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
堂堂民主「進步」黨. 辦初選 只准一個人參加. 那還辦初選幹麻?. 規則改來改去 無非就是拖時間. 拖到我民調比你高 我再來跟你初選. 笑死人. 說好的民主呢?. 學國民黨搞貴族政治就好啦. 改名叫民主「退步」黨算了啦. 20年來. 引以為傲的黨內初選. 甚至. 民進黨民調中心的名聲 還比民進黨本身

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者abduraff (aa)時間5年前 (2019/05/30 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你發現了對吧. 很奇怪 我都看出來了. 統媒竟然沒看出來[趙少康 唐湘龍...之流]. 還幫賴擦脂抹粉說賴尊重制度. 蔡只是說了屏東是第二故鄉. 馬上就被統媒酸說蔡到處說第二故鄉. 還弄了一個第二故鄉產生器. 統媒挺賴非常明顯. 賴會不知統媒為何挺他嗎. 他當然知道 他還利用這個機會意圖在初選出線.
(還有22個字)

推噓-7(0推 7噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者pinjose (jose)時間5年前 (2019/05/30 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
1:. 看到這些照妖鏡之下. 還是馬英九最好......相對之下啦. kmt. 韓:烙跑市長,黑道背景. 郭:苛刻員工,怪力亂神. 蔡:網軍假資訊,同婚硬幹,爭權奪位. 賴:847,同婚硬幹,爭權奪位. 以上四個完全投不下去。. 柯:(相對上面四個勉強可接受). 施政似乎頗有效率. 但缺點也是很多.
(還有214個字)