討論串[新聞] 快訊/遺憾!賴清德深夜聲明痛批:被傷害的不是初選是民進黨
共 36 篇文章

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ship1228 (船大)時間5年前 (2019/05/30 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
版上一堆英粉在罵賴,還說賴破壞民進黨團結,快笑死了. 哈哈哈,不對欸,你們在爭第三名有啥好爭的. 輸給柯文哲就算了,還輸給韓國瑜. 是說要爭一個銅牌的歷史定位嗎. 一個民進黨初選辦法一改再改. 另一個國民黨要搞徵召. 2020真的是黑箱大集合. 兩大黨訂好的規則就只是個笑話,不如大老們意見就是不公平
(還有248個字)

推噓8(13推 5噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者abduraff (aa)時間5年前 (2019/05/30 02:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對! 我也認為如此. 賴就是太自私 凡事都只算計自己的利益. 堅持不選新北市 就是怕自己被綁在新北市. 無法完成總統大夢. 其實他當初只要肯選新北市. 他現在出來我就會支持他. 問題是他選擇最自私的方法 我只能唾棄他. 現在民進黨真的找不到像蔡2008願意無私承擔的人嗎?. 下面有人說2020不好選
(還有165個字)

推噓29(40推 11噓 41→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者leona12 (leona12)時間5年前 (2019/05/30 02:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
細數我投過票選過的總統. 阿扁 阿扁 小夫 小英 小英. 趁這篇問幾件事. 1.賴清德究竟急什麼. 為什麼認為自己夠格當總統. 台南究竟政績是什麼?. 2.川普的國務卿或副總統 隨便什麼鬼的. 在川普競選連任時 跳出來競爭. 不覺得很奇怪嗎?. 引述《xingting (Rojita)》之銘言:.
(還有128個字)

推噓-4(4推 8噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者andycat5566 (帥到分手)時間5年前 (2019/05/30 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
民調電話. 賴 柯 韓>>>支持賴. 韓 柯 蔡>>>支持柯(就是要棄英). https://youtu.be/TQeSyt8XS8A. 全黨霸凌一人只為保皇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.205.110. 文章網址: https://www.pt

推噓45(165推 120噓 224→)留言509則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/05/30 06:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 賴清德一直強調民主程序民主程序. 所以現在改制度 是沒經過中執會投票的嗎?. 如果是沒投票的話 那的確不民主呀. 如果是中執會投票過後決定的. 那到底還有什麼好說的呀. 照賴清德這種講法. 憲法 法條 都不該改嘛 因為改了就不民主啊. 立法委員可以廢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有1082個字)