討論串[爆卦] 最新民調 韓國瑜37% 柯文哲27% 蔡英文23%
共 52 篇文章

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者guolong (+9吼溜肯)時間5年前 (2019/05/28 17:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
英粉:韓粉智障!. 英粉:郭粉肝最好!. 英粉:柯糞愛seafood!. 柯糞、韓粉、郭粉:你怎樣都第三名!. 英粉這麼愛戰,. 我等明年八吱版繼續崩潰。. 去年縣市長選舉一堆殘體反串崩潰文超好笑的XD. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. -
(還有39個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者jerrysuper (super)時間5年前 (2019/05/28 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了就很好笑. 一堆在嘴dpp收割的. 是啦 收割這種吃力不討好. 已經逆勢了 還掉更多票呢!. 民調已經顯示了. 哈哈 還有LGBT的人酸呢. 功勞其實是柯市長. 說真的 dpp真的活該死好 誰叫dpp要挺同. 執政扛了掉票的風險 喔已經不是風險是事實. 賠上自己的政治前途. 原來不是承擔叫收割
(還有109個字)

推噓38(57推 19噓 107→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者a28200266 (陣雨)時間5年前 (2019/05/28 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁 其實很簡單啦. 小英民調低 一直以來都這樣. 阿最近有政績 那就打政績牌阿 我是覺得啦. 就穩紮穩打就好 謀事在人 成事在天啦. 不要整天搞網路上的攻防 又是公關公司 又是英粉出征. 還有 不要把其他跟你相近的人都打死了. 政治光譜就是 韓 郭 柯 英 賴. 深藍-------------深
(還有519個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者bengowa (幾百億)時間5年前 (2019/05/28 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
當初同婚通過的時候. 左膠覺青整天高潮,天天噴說反甲都看不懂公投題目. 不然就是說有大法官釋字這免死金牌,管你怎樣. 好 OK. 不知道你們覺青有沒有想過. 事實就是台灣7成左右的人真的就是反對同婚?. 你可以說台灣民智未開. 也可以說台灣跟不上世界潮流. 但是所謂民意 就是這樣. 今天蔡英文逆著民
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間5年前 (2019/05/28 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
假設. 親中愛台的賴神初選出線,. 小英脫黨參選. 郭初選也出線. 柯最終決定出馬一戰. 台灣會出現天光嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.8.197.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15590