討論串[爆卦] 最新民調 韓國瑜37% 柯文哲27% 蔡英文23%
共 52 篇文章

推噓144(212推 68噓 214→)留言494則,0人參與, 4年前最新作者smallx4321 (叔叔)時間5年前 (2019/05/28 19:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
挖糙砍老人年金/拜訪阿扁/兩岸一家親是安全牌 我也是醉了. 如果我柯文哲我直接拿還債一部分的錢來發一波台北市消費券還不投爆你?. 我同意蔡英文真的很有guts 敢改年金 敢通過同婚. 說真的不容易應該要給掌聲. 肯做事的人不能都給掌聲,硬要噴,讓KMT得利,我又醉了. 我跟你說,腦包也知道白綠合才有
(還有2245個字)

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間5年前 (2019/05/28 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果蔡英文與柯文哲合體. 27.6%+23% 那不就穩贏了?. 這是簡單的數學XD. 只是要怎麼合體? 這才是問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.101.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓8(12推 4噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間5年前 (2019/05/28 19:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
直接講結論. 以後是不太可能出現2014 民進黨禮讓柯文哲的畫面了. 原因有兩個. 1.民進黨裡有一群不爽柯文哲的人,讓民進黨要推人不是,不推也不是. 2.他們認為,給墨綠的柯文哲治理,台北的基本盤有可能變化,結果沒有. 結果看看2018的結果,民進黨動不了國民黨在台北市的基本盤. 柯文哲也是一樣的
(還有382個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2019/05/28 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
喜韓兒本來就沒水準. 很多喜韓兒找藉口. 說自己只是反DPP. 這種說法. 證明自己真的是喜韓兒. 奇怪了. 郭台銘 朱立倫. 都是社會上有成就的菁英. 怎麼你們也不支持呢. 所以說反DPP只是藉口. 喜韓兒只是見不得菁英階級從政. 一種無產階級的概念而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間5年前 (2019/05/28 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
不用得了便宜還賣乖啦. 拖到落日條款的倒數一週很偉大嗎?. 我們都知道. 如果民進黨把專法拖過05/24或是拖到大選會怎麼樣. 甲甲自己高興地用民法結婚,完全不會感謝你民進黨. 萌萌森77繼續鬧到大選. 到時候就是重演一次去年大選. 不用跟我說你民進黨沒那麼挺同、通過一個專法就要別人感恩戴德. 誰不
(還有450個字)