討論串[爆卦] 最新民調 韓國瑜37% 柯文哲27% 蔡英文23%
共 52 篇文章

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間5年前 (2019/05/28 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實上就是同婚無論專法民法,. 無論藍綠,大於50老人就是一概不能接受;. 而且這種法案根本不該排到前五優先通過,. 蔡為了自己左派意識形態在這種議題超英趕美,. 下場就是現在變成對手的提款機了;. 阿??勞基法??. 那種法案只對20~40選民有殺傷力,. (>50的人普遍都不用爆肝加班了,. 甚
(還有299個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者g318 (^___^)時間5年前 (2019/05/28 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來,. 蔡可能忘記綠在街頭時什麼樣的宗教團體在街頭拿鍋爐煮東西死命挺綠遊街,. 就是這5%宗教人在挺的,. 這5%在綠最困難時淘錢淘小豬在挺綠,. 但蔡為了甲甲把這群人敗掉. 蔡就是被自己挺同砸掉自己未來啦. 我跟甲甲們小接觸過,. 他們本身就是妖氣很重的一群人,. 你們去甲板跟他們接觸就知道了,.
(還有47個字)

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ss59418ss (protect)時間5年前 (2019/05/28 18:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看民調都不先看數據. 而是先看誰做的,. 不是看哪家霉體,. 而是哪家「民條」公司。. 這家「典通」就藍營的,. 老闆是「全國意向」出來的:. http://www.statinc.com.tw/news/html/?2877.html. 以前「防磚民調」柱柱姐欽點御三家之一:. https://
(還有462個字)

推噓6(10推 4噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間5年前 (2019/05/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小英因為同婚讓自己民調變低真的是很衰. 釋字748號早就說過,同志不管怎樣都能結婚,如果兩年內沒立專法,就可以直接用民法結婚了. 而公投就是在決定要民法還是專法,出來的結果就是專法,而政府也順應民意弄出專法來了啊. 可悲的就是一堆反同法盲連公投在投啥都不知道,他們還以為公投是在投要不要讓同志能
(還有67個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ato0715 (熊)時間5年前 (2019/05/28 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前版主很辛苦抓出了84個督割帳號. 但是八卦版現在要被推要被噓其實真的很好預測. 只要讚聲蔡的很容易就被推. 只要稍微說蔡不好的就會被噓. 不信嗎??. 我們來試試看. 我以前投蔡英文. 但是2020我絕對不會投她. 然後我預測我這篇文章被噓的數量會比被推的多。. --. 發信站: 批踢踢