討論串[問卦] 近親婚這條路真的這麼難走嗎?
共 18 篇文章

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者LPMH (><)時間5年前 (2019/05/19 11:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道原原po是反串還真的認真. 但我支持. 然後看到底下一堆留言實在覺得好笑. "同志跑了幾十年 你也去跑個幾十年再來談". "少來搭同權順風車". "別往同志身上抹糞". "別來沾彩紅的光". "拜託你不要消費彩虹來達成你想要的目的". "異性戀還真噁心". ........不勝枚舉. 偉大尊
(還有151個字)

推噓-6(0推 6噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jfw616 (jj)時間5年前 (2019/05/19 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
招來噓正常. 甲甲結婚的話題幾乎一片倒噓. 其實你不孤單. 我也是跟你一樣. 我從小就喜歡我的妹妹. 可惜以前的年代不允許. 所以我只能看著我的妹妹嫁給了一個混蛋. 那個混蛋對她也不好. 整天打她. 我這個做哥哥的實在心痛但是又不能做什麼. 現在我結婚了. 我也有一個可愛的女兒. 我每天看著我這寶貝
(還有62個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者randall1234 (藍道一二三四)時間5年前 (2019/05/19 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友也是喜歡上自己的雙胞胎姐姐. 就算姐姐嫁人了. 他們還是會偷約出來啪啪啪. 有次還在姐夫朋友聚會上偷偷找個房間啪. 後來姐姐生了幾個孩子好像都是他的. 真的有夠誇張的. 我有時候也會勸他欸你這樣不行啦. 但他就是真的愛姐姐不離不棄的. 不過姐姐後來被發現不是什麼好人之後. 聽說他有交個超高
(還有67個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者cirin (Cook)時間5年前 (2019/05/19 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道原原po是反串還真的認真. 但我支持. 然後看到底下一堆留言實在覺得好笑. "同志跑了幾十年 你也去跑個幾十年再來談". 沒有同理心?!. "少來搭同權順風車". 同志跩了?!. "別往同志身上抹糞". 歧視同志?!. "別來沾彩紅的光". 同志的傲嬌?!. "拜託你不要消費彩虹來達成你想要
(還有472個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (嗯)時間5年前 (2019/05/19 12:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼優生學那些大家已經講過的就不講了. 人相處久了都會有感情,不管是恨還是愛. 然後有一句話叫做,近水樓台先得月. 假如沒有法律道德觀念傳統啥的,來約束兄弟姊妹之間的關係. 說不定相處久了,真的就近水樓台先得月了. 當然也有可能更恨,只是這就跟現狀一樣沒差,反正現狀就是近親不能結婚. 現狀近親有道德
(還有639個字)