討論串[問卦] 近親婚這條路真的這麼難走嗎?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者uismuu (嗚咿森呣)時間5年前 (2019/05/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一下. 假如真的有APTX 4869這種東西. 又好死不死被另一半吃了下去. ~變*身~. 你各位會怎麼辦啊. 離婚?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.99.88. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間5年前 (2019/05/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
甲甲要近親同婚的閃邊啦. 之前有個立委說不如開放跟摩天輪結婚. 這種跟倫理、優生學無關的,甲甲都不答應了. 你這種亂倫的還來吵什麼東西勒. 別人結婚就是干甲甲屁事,知道了嗎. 除了甲甲結婚以外不是有愛就可以的. 認清現實,不要崩潰了好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間5年前 (2019/05/19 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到戀童族群又崩潰了 還滿紓壓的. 幾個戀童癖精這串大爆發真的證明了近親婚的狀況. 最後就會像jfw616 那篇一樣. 哥哥幹不到妹妹. 最後下手女兒的反串文一樣. 為何?. 因為這種議題強勢的就是遠古社會的模型啊. 這種父兄支配一切. 本來就是一直存在. 你怎麼會以為近親婚會變成美好的例如姑姑、阿
(還有538個字)

推噓-1(1推 2噓 23→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2019/05/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到近親不能結婚的理由是避免畸形兒這種言論. 就覺得這跟把刀子架在我身上沒兩樣. 我的家族有遺傳病史,如果近親不能結婚是因為可能會生出畸形兒. 那我爸和我媽根本不該生下我,因為顯然比起一般的近親結婚. 有家族遺傳病史的會生下有遺傳疾病的人以及隱性的機率更高. 我的生命,甚至是我爸媽的家族三代以來
(還有3個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者MAGESATA (馬上就會倒)時間5年前 (2019/05/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
當初彭婉如命案,婦權團體發起遊行,同運也混在其中談訴求,就引起部分婦權人士不滿,但實際上同志運動也算是從那時開始走上街頭. 近親 多人婚...這些本就在同運訴求之一,只是偏性權派的在支持,就像當初同婚也是激進女權派在推. 現在同婚合法,接下來就是人工生殖跟代孕解禁(這個2017同運就開始在推了,甚至
(還有95個字)