討論串[新聞] 新畫面曝光!3歲兒「啵」戳爆90萬音響媽喝80元咖啡目擊嚇壞
共 60 篇文章

推噓0(14推 14噓 61→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者NTUisgood (台大真好)時間5年前 (2019/05/13 00:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民法 第 187 條. 無行為能力人或限制行為能力人,不法侵害他人之權利者,以行為時有識別能力為限,與其法定代理人連帶負損害賠償責任。行為時無識別能力者,由其法定代理人負損害賠償責任。. 前項情形,法定代理人如其監督並未疏懈,或縱加以相當之監督,而仍不免發生損害者,不負賠償責任。. 還有的吵. 店家
(還有949個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者hellogoodbye (December)時間5年前 (2019/05/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞. 我想起來我小時候的記憶. 小時候我大約幼稚園時也對我家的. 唱盤電唱機很感興趣好奇. 因為家人會用它放唱黑膠唱片、放卡帶、聽電台. 所以有天我趁家人睡午覺時把放卡帶的外殼螺絲還什麼零件的用我的小手手轉下來. 當時大概是覺得它會放卡帶可以聽音樂很神奇. 所以一時好玩手癢轉下那個零件.
(還有75個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2019/05/13 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這我有觀察過. 我覺得. 中國文化dna的小孩. 不知道為什麼. 就算很小的小孩 也是很白目. 我目前還不確定這是dna遺傳 還是meme父母的習慣性養成. 不過. 就是會像這樣. 說不要這樣 但是他就是要故意去戳戳看. 有時我懷疑可能是母親在受孕時 一直嚷著不要不要不要 精神就植入受精軟中. 這種
(還有69個字)

推噓-4(11推 15噓 25→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者H072 (~Under the heart)時間5年前 (2019/05/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
故宮文物都會用玻璃隔 或設圍欄不讓人進入. 美術館也會把畫卦著高高的. 再者產品不是應該都要保意外責任險嗎?. 這些業者如果都没做到 是不是也有責任呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.84.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cimic (螃蟹)時間5年前 (2019/05/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣公家機關. 很多的設備就是這樣子搞的. 有些很讚的控台 數十 數百萬的買. 然後 用壓克力透明板包起來. XDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.174.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip