討論串[新聞] 新畫面曝光!3歲兒「啵」戳爆90萬音響媽喝80元咖啡目擊嚇壞
共 60 篇文章

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間5年前 (2019/05/13 01:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這老闆城府應該蠻深的. 一開始說不公布監視器畫面. 然後幾天之後媒體就有了收銀機上方的畫面. 這時候馬上打臉優質台女說的沒聽到沒有叫DD. 仔細想想. 一家高級音響店. 怎麼可能只有一隻監視器. 而且90萬的音響上面還擺著請勿觸碰的牌子不太可能沒有監視器在拍著. 感覺老闆應該在The藏. 看這位
(還有130個字)

推噓122(168推 46噓 48→)留言262則,0人參與, 5年前最新作者lin793156 (毛球最可愛)時間5年前 (2019/05/13 01:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多台女越想越不對勁的功力真的很強. 看到這篇新聞,我回想起我之前發生的一起車禍. 那個媽媽的態度和新聞裡這個人的態度一模一樣. 在兩三年前吧,有一次我開車去停到下室停車場. 我要到B3,在B2前往B3的下坡口之前我都會習慣性先停一下. 因為雖然在上下坡的通道口有警示燈會告知是否有車正進入通道
(還有1301個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nonocom時間5年前 (2019/05/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也是好奇王 什麼都想摸. 連我家的神明廳菩薩的珍珠手環都被我爬上去拆下來. 然後就戴不回去了 (玻璃框穿孔太小. 我媽看到沒罵我 也沒問啥. 黑膠唱片音響我也是給他摸到不想摸了. 那台好強 都沒被我玩壞. 不知道哪一年被我媽丟了 那她的嫁粧. 最傷心的反而是我. 可是我到別人家 我都不會去亂
(還有127個字)

推噓-2(9推 11噓 20→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間5年前 (2019/05/13 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
給這位媽媽建議. 先上調解委員會. 然後看音響是幾年份的. 如果是古董 最好惹. 折舊就折到爽. 90萬折舊後可能剩20萬. 然後看肇責. 音響無故擺放在那邊. DD只是手伸過去. 就爆了. 媽媽最好把DD帶去醫院驗傷. 也許手指吃蘿蔔了. 反告店家過失傷害. 音響賠償再依肇責比例7:3. 最後只賠
(還有21個字)

推噓-4(9推 13噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/05/13 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完整起事件. 我只有一個感想. 「你我都推了一把」. 怎麼說呢. 首先. 老闆在一個餐廳. 擺一個90萬的音響. 上面卻沒有標價. 也沒有用玻璃櫃鎮住. 等於間接告訴別人那很廉價. 忽略了人心調皮醜陋的那一面. 認為每個人都很純真、善良. 第二. 家長、媒體、我們. 沒有做到傳播知識的責任. 普遍
(還有71個字)