討論串[新聞] 新畫面曝光!3歲兒「啵」戳爆90萬音響媽喝80元咖啡目擊嚇壞
共 60 篇文章

推噓-11(1推 12噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者andy2011 (andy2011)時間5年前 (2019/05/13 13:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有的台男擺爛的功力也不弱. 我也回想起我之前"可能會"發生的車禍. 如果真的被發生台男態度大概也一樣. 就兩個月前吧我騎Ubike去買晚餐. 然後紅燈我就停車了位置在支道的內側. (說支道好像也不太準確反正就市場小路也沒劃中線. 就是比巷大比幹道小的路但我車停小路偏中間. 但是左邊還是空一半有
(還有525個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2019/05/13 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
以後大家都只能吃500塊音響,. 裝潢隨便,. 杯子用當兵的鋼杯,. 碗盤有缺角,. 筷子洗不乾淨的商家好了。. 反正對錯這麼明顯,. 還有人幫母X護航。. 以後高價品特殊品的店都不敢開了,. 就是怕這種會生不養愛耍賴的母X。. 吼吼 夜裡哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2019/05/13 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
商家一開始沒出示監視器是正確的,等到對方鬧完,把牌出光後,再來個強力反擊。. 想起大叔我3年前中秋節,下班騎在台中市區的單行道準備回家,路邊工廠裡有三個家庭在那烤肉,家長烤肉,然後高中生在工廠裡玩籃,結果球滾到路邊,當我看到時,球已經在機車前面不到一公尺,結果我就碾過籃球,當場翻車。. 在我翻車時,
(還有952個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者UbaldJimenez (Uball)時間5年前 (2019/05/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
超多這種. 別說台女啦,台灣一堆這樣的. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529848586.A.446.html. 之前我寫過這篇,也是前面態度很好,回家就變成爸媽來嗆聲了. 大前年有次開車在基隆路. 在內線道 30 KM/HR 直直開. 有在基隆路開過車都
(還有700個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenmilkyway (CC)時間5年前 (2019/05/13 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這想到別版也有類似的. https://www.ptt.cc/bbs/PttLifeLaw/M.1556983421.A.C2E.html. 就3歲小孩溜滑梯時丟東西,砸到下面的小朋友. 差別在於,受傷小孩家長最後牽拖太遠要求賠2萬多. 但對方跟這新聞一樣,當下有道歉. 事後越想越不對. 對方沒
(還有22個字)