討論串[問卦] 有沒有高雄炒房仔cecaa的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 32→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者data1728 (陳阿兔..^^)時間5年前 (2019/04/29 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟發現一個動不動就說他在國外住. 的台灣炒房仔cecaa,每次看到他的智障. 言論就覺得可笑,說真的…跟廢渣韓粉. 有87分像,有沒有炒房仔還可以不要臉的. 到處放話,而且是一個自己完全不懂的領域. 各位大大知道這炒房仔的八卦嗎. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問.
(還有131個字)

推噓12(15推 3噓 35→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者kenlai0627 (閒來無事 無聊君)時間5年前 (2019/04/29 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
你說的炒房仔跟我很熟,我知道他現在炒房投資失敗滾回家當宅男。. 有問題的都可以問,我可以去問他. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.128.254. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/04/29 17:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借回一下推文的問題.. 有人在問我有沒有要吵大順路.. 我講過,輕軌是嫌惡設施,所以我的房子全都遠離大順路輕軌500公尺.. 我相信既然有人跟我很熟,那應該知道我有放話不碰這邊的物件,沒特別便宜不用報給我.. 一個觀念.. 不動產是相對論的概念.. 然後今天這邊我要教的是屯房.... 屯房基本精神是
(還有4108個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/04/29 23:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為亂入了人家的文章.. (人家是指名cecaa,不是講我...所以真是不好意思..XD). 所以鄭重道歉....外加賠大家一篇炒房文章謝罪.... 真是對不起....我不是那個炒房炒到賠錢回家當阿宅的cecaa..... 今天要講的一個觀念,就是甚麼是房價的合理價.. 有看我的文章的就知道,一個房
(還有2239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁