討論串[爆卦] 我是如何從講真話變成官方認證的假消息
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓751(894推 143噓 422→)留言1459則,0人參與, 5年前最新作者oldgung (沒瞇過這麼刺激的牌)時間5年前 (2019/04/21 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到新聞. 為全力打擊假消息,行政院發言人Kolas Yotaka 證實,. 政院希望在BBS論壇「PTT實業坊」上開設「官方說明板」,. 日前與PTT八卦板板主「四叉貓」劉宇會面討論相關程序,. 希望未來能帶給國人正確消息。. ---------------------. 這兩位在鄉民眼中的風
(還有2318個字)

推噓4(14推 10噓 20→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者wen9008 (股神)時間5年前 (2019/04/21 10:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
資進黨的假消息定義就是:對我不利的就是假消息,對我有利的就製造假消息攻擊. 舉個最近很紅的例子. 蔡逼巴乃至於她養個網路走狗最近一直打郭台銘說的一句話:民主不能當飯吃. 然後質疑郭台銘反民主,後來郭董為此發FB反駁. 我特地去看了他當時的前後文,很明顯他不是在表達不認同民主或支持共產. 而是在說要把
(還有662個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間5年前 (2019/04/21 10:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太棒了. 這篇推文的 有看到他的文章連結能開啟嗎?. 我只看到 澄清文的部分能開啟. 看澄清文內容也沒太大問題. 就是公職離職無法帶走政府繳的退休金. 但未來可以在屆齡退休和公職年資併計 這樣. 至於她原文是如何 我連結無法點開也無法評論. 如果照澄清文來說 只是把各類退休年改統一而已. 你勞保轉農
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/04/21 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
在史諾登揭露美國的菱鏡計畫(秘密監控歐洲各國首腦的通聯訊息)後,. 負責揭發的記者有一段訪談是這麼說的:. 所有華盛頓所宣稱的信仰,他們並不真的去信仰,這些規定是用來被操作,. 以促進最高權力者的權力,並且用來懲罰以各種方式挑戰他們的人。. https://youtu.be/SqIrEQeGk5Y.
(還有391個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/04/21 11:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這段我認同 我也是反對打假消息立法的. 畢竟有你所說的認定問題. 但你後半段把假消息立法 跟成立板這件事情扯在一起 我就不明白了. 請問一下 如果今天這個板 成立在fb 不曉得你有沒有意見?. 成立在d卡 你有沒有意見. 我猜應該是沒有. 我實在不知道ptt成立一個板 跟在這兩個地方成立一個板 有什
(還有1877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁