討論串[爆卦] 呱吉邱威傑首次質詢柯p
共 25 篇文章

推噓168(194推 26噓 110→)留言330則,0人參與, 5年前最新作者wpj09 (柏融大王)時間5年前 (2019/04/11 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/gsGnkQDbu0k#t=2h0m36s. 從2:00:36開始看. 咱們的呱吉在4/10第一次質詢柯p. 沒有很烙賽. 反而質詢的內容相當完整. 鄉民們給幾分???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓9(11推 2噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者KeepHard (0.0)時間5年前 (2019/04/11 04:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果以一個youtuber來看. 把質詢當成呱吉的一部youtube影片. 應該還過得去吧. 或者說不錯了. 但如果大家有把呱吉當作議員來看待. 我是覺得這寶貴的六分鐘. 不需要花在一個 多做六分鐘功課. 就可以知道根本不必浪費時間在這上面的題目. 從柯P的角度來看. 這題應該是送分吧. 好險他跟苗
(還有160個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間5年前 (2019/04/11 09:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
邱苗他們兩個一組剛好突顯雖然都有意識形態,但是誰能就事論事. 其實呱吉極力想避免廢話,結果還是講了一堆廢話,不過至少質詢的主要目的是有達到啦,給他65分. 至於苗博雅,開頭就貼標籤,不愧為台獨吉娃娃的先鋒,思想都聚焦在統獨議題的攻防,直接給50分不及格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有146個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者jimmy85030 (jimmy)時間5年前 (2019/04/11 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~. 以呱吉問政而言,提出公宅租金設定方式肯定是好且有意義的問政。. 對目前公宅租金設定,以市價八折訂定公定價,再以其他方式補貼租金給不同級別的人只是一種定價方式。. 以國際間社宅租金常見設定的方式,以租客收入25-35%收取不看市場價格,再緣以部分由政府補貼租客的方式也是一種。直接與市場租金
(還有77個字)

推噓1017(1108推 91噓 244→)留言1443則,0人參與, 4年前最新作者ninima (南宮博士)時間5年前 (2019/04/11 11:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我稍微回覆一下幾個留言。. 如果有認真聽我的質詢,. 應該會發現都發局的文件當然也是在我們的準備範圍內。. 但是因為六分鐘的時間真的很短,. 所以我不想跳到分級補貼這個議題,. 光是公式討論就會模糊掉焦點。. 我所謂的1525戶低於9000,. 其實是已經計算過分級補貼後的結果。. 本次質詢的重點很
(還有774個字)