討論串[新聞] 快訊/民進黨已大致確定延後初選 僅林俊憲、陳茂松反對
共 25 篇文章

推噓16(27推 11噓 28→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2019/04/11 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
. 這場戰很簡單,. 就是挺開大門直球對決的賴功德,. 不必扯什麼本來就不會投民進黨,. 這是超越黨派的公理正義的原則問題,. 他媽的怯戰俗蠟台派,. 連光明正大辦個初選都不敢,. 你現任優勢耶,. 丟臉丟成這樣,. 那要不要乾脆總統大選也延到怯戰英覺得自己可以了再舉辦?. 柯批選第二任,讓妳們整
(還有187個字)

推噓47(75推 28噓 107→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間5年前 (2019/04/11 08:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你懂個屁阿. 小英早就把不辯論的原因說過了. 今天賴缺德也當了好一陣子行政院院長. 假若大家真的對這四年執政很不滿、很無感. 難道賴缺德當過行政院長都無責任?. 真的要辯論 那肯定是要傷口撕裂在那廝殺. 但真的有好處嗎?. 還不是爽到KMT 給了很多KMT打點的機會. 更何況以台灣制度來說 總統是負
(還有610個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間5年前 (2019/04/11 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
這篇英粉也太會自慰了. 首先啦 人事都馬英菊在喬. 簡單問啦 無限期延後這麼丟臉在八卦廠工幫助都可以被噓爆這種事. 居然有9成中執委支持 阿不是被新潮流把持結果只有一成挺賴?. 你他媽跟我說小英沒實權? 在台灣 總統就內政外交一把抓好嗎. 你還真以為法國雙首長哦?. 我簡單問一句啦 賴如果不選. 請
(還有78個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者benzis時間5年前 (2019/04/11 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種事跟之前換柱沒什麼不一樣. 都是「因人設事」. 一樣垃圾. 規則訂好就訂好了. 籃球比賽棒球比賽都一樣. 規則就是在那邊. 管你身高幾公分的人 還是反應力量多好的人. 來玩就是一樣的規則. 之前國民黨是覺得比賽結果不滿意 把贏的人換下來. 現在民進黨是某人覺得對手比他高大魁梧. 所以叫大會把規則
(還有81個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者durnak (mc)時間5年前 (2019/04/11 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講那麼多,其實就是不想反省,也不願意反省自己的施政。. 跟自己人一起檢討自己的施政對老百姓不是一件好事嗎?. 我只看到一個耍賴死不肯面對的母豬. 一個沒有反省能力的政府,還是下臺吧. 只會選舉,無心治國的母豬,一任已經太多了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有55個字)