討論串[新聞] 快訊/民進黨已大致確定延後初選 僅林俊憲、陳茂松反對
共 25 篇文章

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Sparkle001 (Sparkle)時間5年前 (2019/04/10 17:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
除了韓柯粉,現在還有韓賴粉,不過正藍一出,粉就歸隊投藍。. 支持王金平的本土藍,如果王金平被幹掉,就寧願投淺綠。. https://uc.udn.com.tw/photo/2019/04/02/realtime/6124859.jpg. 無黨籍桃園市議員牛煦庭自費花1個月的薪水,用10萬元委託民調公
(還有497個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/04/10 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新潮流就是最大贏家阿. 英: 太后 二皇子挺. 賴: 太子. 不管誰贏 都是新潮流贏R. 真田家奧義. 英贏了 之後太后跟二皇子會把太子迎回來. 賴贏了 太子不會跟太后還有二皇子計較 要相忍為國. 怎樣都贏阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.1

推噓-1(6推 7噓 26→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者opthr1215 (天天)時間5年前 (2019/04/10 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂2020dpp幾乎必輸,為什麼這兩個人還這麼想搶大位?. 蔡是現任總統,想選連任還說得過去。. 賴難道看不出來dpp現在時局不好,如果加上dpp不提名現任者,這不是雪上加霜嗎?. 今天看到蔡主導的dpp要將初選延後一個月,然後賴變成華獨。. 其實我在想,. 該不會台美真的要建交了吧?.
(還有202個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者chairman129 (chairman129)時間5年前 (2019/04/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在搞成這樣,. 兩黨一延再延,都在等對方先推人出來,. 乾脆就投票日當天再公布候選人就好啦. 內部喬不定,公開還放話,規則隨你改,. 黨內都搞成這樣,. 執政時你能保證不會發生一樣的狀況?. 開什麼玩笑,. 國民黨就是垃圾沒話說,. 民進黨的民主精神跑哪去了?. 這難道不是憲政危機的縮影嗎?

推噓-5(1推 6噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/04/10 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非常好啊. 賴自己都引MLB為例子. 賴:到底是先拿到門票以逸待勞的贏得最後世界冠軍的機會多?還是一路打上緊接著進入世界大賽贏得最後球賽的機會多?. 以NBA比喻. 現在只是西區第一輪,勇士對快艇. 氣氛都還沒炒熱呢. 民進黨現在該做的就是炒起來. 炒到國民黨被邊緣化,大韓聲量降低一半. 建議下周就
(還有73個字)