討論串[新聞] 快訊/民進黨已大致確定延後初選 僅林俊憲、陳茂松反對
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ota978 (流星)時間5年前 (2019/04/10 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
辣台嬤 : 人都被我收買了. 規則是我決定. 想跟我鬥?. 小賴賴哭哭 不知道社會的黑暗 同志的無情 破麻的狠毒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.141.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者catwalk456 (巴黎草莓)時間5年前 (2019/04/10 21:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的這就是本土政權,. 說什麼老蔣顧面桶啥啥啥的,. 還有側翼組織動不動就整天潑漆割銅像的,. 結果自己做的還不是一樣,. 只是因為台灣人就血統正確嗎?. 我糙他媽的恥為台灣人。. --. 作者 a000000000 (工口芒果老師) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 覺青做錯什
(還有133個字)

推噓-10(3推 13噓 47→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者Corsairs (黃埔大背包)時間5年前 (2019/04/11 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前的蔡賴讓我不禁聯想到之前高雄縣市合併. 高雄縣市合併後的小巨人(賴)陳菊(蔡)之爭. 一個現任市長連任一個想要當市長. 是不是有種既視感.... 一個現任總統連任一個想當總統. 當初有個聲音如果當時小巨人能夠隱忍下來. 四年後穩穩的選連任不是很好嗎?. 真的嗎?如果小巨人當初沒硬要出來的話四年後
(還有123個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2019/04/11 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
不用想這麼多啦,體諒一下民進黨好嗎?. 民主國家政黨內良性競爭很正常啦。. 唯一差別只是民進黨沒有中共同路人就不會選,這是人家的政黨特性,初選要多點時間也就是要花時間決定誰這次要當中共同路人啦。. 像以前對手是柯文哲,這就很好打,兩岸一家親就是共匪就對了。. 賴神是務實的台獨工作者嘛,要說別人家是共
(還有94個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2019/04/11 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
小巨人是照著規則參加初選. 陳菊也照規則迎戰. 最後小巨人初選輸了. 才退黨參選. 陳菊是坐過政治牢 被判過死刑的人. 當然不會膽怯到連個初選都不敢打. 現任的 只要敢打就能贏 就能得到選民尊重. 反觀富家出身的大小姐蔡英文. 從小平步青雲 連個初選都不敢打. 還要全黨為他量身訂作 改規則. 這能比
(還有11個字)