討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓1(5推 4噓 20→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2019/04/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看這態勢,蔡總統不走初選流程是很難下得了台. 你把賴搓掉,基本上可以不用選了,完全背離民主價值. 不把賴搓掉,不管排不排藍民調看起來都會輸. (看賴那種好整以暇的態度,配上總統完全不敢提民調的事情就知道底牌大概怎樣). 我現在比較期待的是. 總統大選組合變成. 海豚 vs. 功德 vs. 蚵痞
(還有7個字)

推噓1(9推 8噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者wen9008 (@_@)時間5年前 (2019/04/09 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說蔡英文外交算強的.....是眼睛沾到屎嗎?. 照你邏輯,蔡政府期間斷交5、6個邦交國,這樣算強嗎?. 你100%會說,斷交是因為中國從中作梗造成的. 好啊,那同樣依照你的邏輯,請問蔡英文政府到底做了什麼努力. 讓你覺得她外交便很強?. 其實大家都心知肚明,不想搓破罷了. 你所謂外交很強,只不過是因
(還有270個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Vett (Vett)時間5年前 (2019/04/09 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
講結論啦. 賴清德初選一定贏啦. 蔡英文敢不敢支持賴清德啦?. 敢跟不敢給個答案就好了嘛. 還是當總統真的會有總統病啊. 不當兩任會死一樣?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 91.121.50.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(5推 5噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2019/04/09 18:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人問 為何黨內不支持蔡英文?. 其實這不單只是DPP為了權位內鬥而已. 這是DPP的路線之爭. 而這背後 還有DPP的基本盤動搖的問題. 我先說 我在DPP裡面 一直都比較喜歡蔡. 因為他至少還堅持住一部分的改革. (雖然有些不盡如人意). 而我對新潮流一直都不太欣賞. 即使是以前陳菊 賴神還沒下
(還有1290個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者generally時間5年前 (2019/04/09 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
去政黑看一下. 會發現突然多了一群深白賴粉與深藍賴粉. 這些人是反串嗎??. 不是,他們是等著看笑話啦. 剛開始這些人是反串喊著唯一支持最弱的蔡英文. 現在又改成支持賴清德. 所以到底是哪邊在反串. 讓我們繼續看下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.16