討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓9(197推 188噓 171→)留言556則,0人參與, 5年前最新作者borondawon (柏融大王)時間5年前 (2019/04/09 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我. 2019-04-09 15:23聯合報 記者丘采薇╱即時報導. 行政院前院長賴清德今天舉行記者會,再次重申參選的初衷,他也首度表示,他登記時已公開表明,如果蔡英文總統贏得初選,他會全心全力支持蔡,希望蔡英文也表達同樣態度,如果是他贏得初選,希望蔡也能支持他,
(還有463個字)

推噓136(195推 59噓 221→)留言475則,0人參與, 5年前最新作者pianniv (Blanche)時間5年前 (2019/04/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
好多媒體為了打英就開始神話賴. 難道都忘記他之前院長當多爛?. 如果他院長當的好 小英民調會這麼低?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15548069

推噓140(196推 56噓 151→)留言403則,0人參與, 5年前最新作者cliom66779 (cliom)時間5年前 (2019/04/10 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就 我本將心向明月 奈何明月照溝渠阿. 聘了一個總經理 放權全力挺他. 一開始總經理不溝通 要硬幹的事. 也幫忙看能不能協調運作得更好. 結果營運不佳 董事長知道很多都是總經理幹的. 但也不說破 甚至給總經理很多台階. 還幫忙硬著頭皮跟股東解釋 打圓場. 最後甚至幫忙揹了很多黑鍋. 董事長自以為這樣
(還有5087個字)

推噓2(12推 10噓 89→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者raincrain (微闌)時間5年前 (2019/04/09 17:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得有些人是太單純還是別有用心. 一再把問題聚焦在初選才民主. 先不講賴要初選的時機根本背刺. 現在的問題是. 前行政院長要挑戰現任總統. 奇怪,一些政策難道不是你們一起做的?. 那挑戰的原因是什麼?. 是因為總統政策做不好嗎?. 那行政院長難道不是共業?. 還是蔡拿槍逼賴坐那位子?. 還是賴其實
(還有277個字)

推噓23(43推 20噓 41→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者boa115512 (巧克力蜜糖波堤)時間5年前 (2019/04/09 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是深白賴粉啦. 這齣戲這麼好看,真的要感謝賴清德帥炸的操作,每一招都是陽謀不來陰的,政壇君子劍,屌!. 我是覺得啦,蔡英文今天已經被賴清德將軍了。. 英派接下來就是樹倒猢猻散,人人自危。. 畢竟賴清德最強大的武器就是民調穩壓蔡英文一頭啊。. 不過我也看膩蔡英文這種放任大火悶燒的領導方式了。. 這
(還有268個字)