討論串[新聞] 綠營出招修法 兩岸簽和平協議需公投
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Aidrux (保境安民)時間5年前 (2019/03/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
台獨吉娃娃還不死心嗎?. 世界潮流就是靠公投啊. 以前有個小不拉幾遠的要命的小王國叫錫金. 他們就是靠著大量的印度移民及後代. 最後公投同意加入印度的. 難道你要台灣人像是另一個小國不丹一樣. 當個有麵包吃就很開心的傻子國嗎?. 同樣的潮流也流向夏威夷及克里米亞. 難道你要說夏威夷及克里米亞不願獨立

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間5年前 (2019/03/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
去年選舉選完. 就看到一堆低能選完才在搜尋九二共識. 我就猜到和平協議公投給它簽過之後. 一定又會有一群智障去網路上面搜尋. 「協議 國內法」. 上次公投就有血淋淋的事實證明. 台灣很多只看標題不看內文的智障. 有這群人保證中共走狗到時又能玩文字遊戲. 反正真的哪天統了大家被關進集中營的時候. 我還

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ILANsamurai (西鄉菊次郎)時間5年前 (2019/03/25 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
將. 笨蛋資進黨,. 這根本很容易通過,. 至少需要百分之99同意,. 才行簽署,好嗎?. 到底是哪位立法笨蛋?. 做這種球給國民黨打。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.35.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間5年前 (2019/03/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
DPP修這法沒用啦 就算通過了. 2020立委KMT會不會過半席次??. 他們過半席次不就又可以改回來?. 這可不是修憲 不需要達到3/4立委的門檻好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.199.61. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2019/03/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,到底是有哪個腦殘或有問題的人想接受統一或一國兩制? 天天 DPP 喊天喊地,. 做民調這兩項絕對墊底好不好?. 會認為美國影響不大的人,請靜下心好好想想. 每次大選前,候選人為啥要拜訪美方?. 他娘的美國人要面試啊! 藍白綠都要舔美,美國老鷹不高興絕對弄死你啦.. 想統一=想獨立. 美國佬絕對
(還有260個字)