討論串[新聞] 綠營出招修法 兩岸簽和平協議需公投
共 20 篇文章

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dannioabc (Terlander)時間5年前 (2019/03/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我支持和平協議. 但在一個民主國家. 這樣重大的決策. 我非常認同用公投這種直接民主的方式來決定. 民主進步黨終於做了一件我認為對的事. 公投就是反應最清楚的民意. 我真的無法接受民主國家的人. 一直辱罵公投的結果. 甚至說這樣的結果是民智未開、沒素質的社會. 這真的不是很好. 少數服從多數、
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kimkim (專業魯蛇)時間5年前 (2019/03/25 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不然該怎麼辦呢??. 愚蠢的台灣人民是沒人防守的住的. 如果已經將門檻拉這麼高都還要通過和平協議. 那只能說台灣人自作孽不可活. 不然民進黨是要修法直接禁止兩岸政治協議膩?. 那不是剛好給國民黨倒打一把說反民主 說好的台灣前途台灣人民自己決定呢?. 然後票投國民黨卻以為統獨假議題 快統一時美國會出來
(還有339個字)

推噓12(18推 6噓 22→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者bery (該睡了= =)時間5年前 (2019/03/25 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人想帶風向亂砲就不爽. 這個政策如果過了 只是之後若KMT真的執政了. 他要硬簽和平協議 還有公投可以卡著. DPP執政又沒有要簽和平協議 一堆反串在那邊帶風向轟DPP不負責幹嘛. 會把和平協議帶到公投 一定是KMT執政才有可能 DPP執政政府就先擋掉了 還讓你公投幹嘛. 你們要讓KMT選上
(還有155個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2019/03/25 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
某些人看到公投就先開始喊島民智商低了,問題都沒看先決條件是要先過國會三分之二的門檻,如果今年設定完成,2020選完至少是一個防衛機制,除非島民真的想被統想瘋了,才會讓反統勢. 力不過半,然後喜迎和平協議,嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.110.2

推噓3(7推 4噓 29→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/25 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹!. 我覺得兩岸簽和平協議 不能公投!!!. 因為台灣人都亂投!. 萬一之後真的一群智障 過半以上同意 兩岸簽和平協議. 那我這反對的菁英分子 真的也要跟白癡一起陪葬了. 我反對公投!!!. 看去年就知道了 公投根本就是亂投!!!. 兩岸簽和平協議 是我國直接拒絕簽就好了 公投個屁!. --.
(還有142個字)