討論串[問卦] 腦幹小出血八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(277推 2噓 92→)留言371則,0人參與, 5年前最新作者andyajacky (你當我錐子?)時間5年前 (2019/03/20 07:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
父親今天凌晨四點起床上廁所時,發現半身無力. 然後又麻,耳鳴。緊急送至亞東醫院急診. 經斷層掃描後,腦幹小出血,先送至重症病房治療. 有沒有相關經驗的人能分享關於腦幹小出血八卦嗎?. 一個人坐在急診室前,看著人來人往很忙碌. 但自己什麼忙都幫不了,有點無力... ========. 更新一下。目前看
(還有113個字)

推噓302(304推 2噓 114→)留言420則,0人參與, 5年前最新作者ricky0220 (熊出沒注意)時間5年前 (2019/03/20 09:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先 照顧好自己 這是最重要的. 然後 盡量平常心面對..... 雖然我知道很難... 看病情情況如何 要開始找各種社會補助來協助. 因為補助不會從天上掉下來. 然後看有沒有保險 找保險員來談談. 有哪些情況可以請領保險. 所有醫院的單據都要留下來收好. 錢不要亂花 因為各種醫療 都需要錢.....
(還有5930個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者hero613 (Hero)時間5年前 (2019/03/20 15:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個魯叔也有點經驗. 前兩年呢,我一個好兄弟42歲腦內蜘蛛網膜破裂。. 當時我們在公司樓下抽菸,他說要去上個廁所。. 然後被發現的時候已經躺臥在廁所門口了。. 魯叔打了電話叫救護車,內心在想說。. 要送台大?新光?還是內湖三總?. 因為好兄弟曾經告訴我,他曾經有在三總那邊. 治療過骨折。當下也沒多餘
(還有656個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者etfor12 (史迪奇)時間5年前 (2019/03/21 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先我想說的是,中風不代表被判了死刑. 日後的所有生活功能一定都要完全依賴他人. 當然我有遇過中風很嚴重,最後生活功能連翻身都做不到. 完全得要依賴別人的. 但我也有遇過中風後一個月恢復到除了走路有點晃. 其他部分完全跟正常人沒兩樣的病人. 基本上腦內出血的病人在血塊清除之後應該都會有一定程度的進步
(還有963個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者p72401 (陽的)時間5年前 (2019/03/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是職能治療師. 中風不是絕症,可大可小,也有很多人中風後恢復得不錯. 要提醒你的幾點. 先讓醫師觀察幾天. 狀況穩定後就會安排復健治療. 記得多跟治療師學怎麼帶你爸. 只靠去治療室復健一兩個是不夠的. 回病房有體力繼續練. 看護很重要. 一天2200左右是不便宜,但是好的看護幫忙帶. 恢復的會更快
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁