討論串[新聞] 賴清德「逼宮正式開始」 首例!現任總統想連任被打臉
共 117 篇文章

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Phillipa (Phillipa)時間5年前 (2019/03/18 20:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民視御用名嘴 曹長青前幾天還在罵小英. 說她專用老藍男. 奇怪,賴清德不就是他們指定要的老綠男嗎. 而且賴清德之前都當行政院院長都當多久了. 之前很愛罵中選會. 奇怪,賴清德當行政院長時的中選會,就不是賴清德管的嗎. 小英的外交一直有重大突破,他們完全不提,只會一直罵. 現在還推賴清德出來. 民進黨
(還有46個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者chikuo (想知道?去問香蕉...)時間5年前 (2019/03/18 20:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得賴清德應該只是出來刷一下存在感. 要個副總統坐坐. 輸了不痛不癢. 贏了2024順理成章來挑戰總統. 2018輸的那麼慘,在兩個綠大於藍的地方. 補選立委贏了,就覺得2020可以贏. 2020出來新潮流沒贏. 新潮流註定就是要被打趴在地上一輩子. 除非新潮流自我感覺良好. (不過以新潮流的智
(還有115個字)

推噓-2(4推 6噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2019/03/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
英粉+1. 我建議小英退出民進黨. 加入時代力量. 但行政院與總統府祕書長暫時不動. 新潮流是黨中之黨. 小英應該以戰逼和. 逼得民進黨要跟時代力量的小英合作. 小英是現任總統. 又有行政資源. 賴如果把小英逼下來. 那小英去美國國會演講的意義就不大了. 是賴先逼宮 而且無預警選在小英出訪前偷襲.
(還有339個字)

推噓-5(3推 8噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2019/03/18 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你講的義憤填膺,好像中間選民只挺蔡英文,不挺賴清德!. 只有蔡英文能拿中間選民的票. 但是民調怎麼跟你講的不一樣呢?. 賴清德的民調贏蔡英文不說. 甚至連目前人氣最旺的韓國瑜民調都輸賴清德呢. 更別說那個超越藍綠的柯文哲,一樣吃鱉. 怎會這樣?. 民意似乎跟你的認知有所差距耶~~~. 嘻嘻. -

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者notmine (just melancholy)時間5年前 (2019/03/18 20:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃第二次晚餐. 我媽問我要不要吃魚丸. 跟她說哼~不要啦!. 然後我就問她. 蔡英文和賴清德支持哪一個. 她說應該讓蔡英文連任完才妥當. 接下來她提到一件事. 她說賴清德是帥哥. 應該會有很多婦女票. 歐巴桑都會投他. 想像一下畫面. 賴清德去跑行程. 跟歐巴桑握手. 歐巴桑就融化就把票投給他了
(還有52個字)