討論串[新聞] 賴清德「逼宮正式開始」 首例!現任總統想連任被打臉
共 117 篇文章

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ig49999 (SS)時間5年前 (2019/03/18 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道誰會支持這個爛咖. 雖然我很討厭蔡英文. 但賴清德跟吳敦義根本同等級的濫. 大家都知道要選總統,以往的先例. 基本上都會當過行政院長或是台北市市長. 但這咖當行政院院長當到被大家狂唾棄. 時任行政院長的幹話也是講好講滿. 賴功德唯一能說嘴的大概只有台獨意識吧. 全台灣應該只有他台獨意識最

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間5年前 (2019/03/18 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說這民調哪來的?. 雖說小英民調真的很低. 但是勞基法現在變成這樣,不是他當行政院長變這樣的嗎? 還是我記錯了. 我不是台南市民,但我記得台南勞檢也是低的可憐. 而且他當行政院長有什麼政績嗎?. 我在猜啦應該是高雄那位突然被拱很高. 整個台灣新聞圍繞著,柯p、韓國瑜. 政治人物也是要搏版面的,更何
(還有303個字)

推噓17(19推 2噓 32→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2019/03/18 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
賴背後就是激進台獨那派的,. 我會怕@@. 這群激進台獨的搞到支持率越來越低,. 然後台灣國的阿,丟鞋的丟鞋,吸毒的吸毒,砍雕像二十年還在砍雕像. 實在是很難讓人贊同。. 加上新潮流,之前高雄幫大升官。. 也沒幹出甚麼好事.. 陳金德出包越做越爽勒. 還是選個較中間的蔡英文實在。. 傻了才選賴清德.
(還有281個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者iversonman (我還有點餓)時間5年前 (2019/03/18 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從勞基法 一例一休 搞到天怒人怨. 加上一大堆罄竹難書違背民意的政策. 目前看起來應該就是新潮流故意的. 抓準小英無法壓制各派系諸侯. 所有違背民意的政策一直推出讓小英民調降低. 然後來個逼宮. 這不就是一堆人早已料想到的手法. 說真的啦. 老子還是一樣 凡事新潮流擺出的菜一律不彭場. 就跟KMT不
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間5年前 (2019/03/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
2020賴韓配絕對打爆蔡、柯、朱. 賴清德人稱. 台獨正教會台南牧首. 深綠之主. 功德上人. 深綠都支持他. 韓國瑜是國民黨中擺脫老國民黨包袱. 真正超越藍綠. 最勤奮做事情的政治人物. 擁有淺綠、中間、淺藍、深藍廣大支持群眾. 有做中國國家主席的器量. 只是執政經驗較不足所以暫時屈居賴清德副手.
(還有23個字)