討論串[新聞] 賴清德「逼宮正式開始」 首例!現任總統想連任被打臉
共 117 篇文章

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者NARUTO (鳴人)時間5年前 (2019/03/18 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得高雄就是這樣投給韓導. 現在就變成全國的笑點啦. 投賭爛票結果懲罰到自己. 根本自虐. 還有啦. 民主國家本來就是有能者上位. 有誰說一定要讓總統必定連任才行?. 要是賴清德的民調壓過蔡總統. 不就證明了嗎?. 最後因為蔡總統過去怎樣扶持民進黨怎樣所以都要投她?. 做人可以不要只緬懷過去看看現
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2019/03/18 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想當初賴功德怎麼說的?? 成功不必在我. 結果今天領表說要角逐總統候選人. 有這麼打自己臉的嗎? 光誠信就說不過去了 XD. 連行政院長都當不好 還妄想選總統?. 做功德 乾淨的煤 月薪沒有48K可對老闆說你給太低. 幹話一堆 根本可以出金句大全了. 看看2018台北市長選舉 就知道吱進洞的綠吱自我
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dadidi時間5年前 (2019/03/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
賭您老師. 您杯台灣國派的啦 同時也是柯支持者(DPP排後面). A你文知道你不是反串但大概可以知道知道你很常情緒化. 你因為蔡有可能被賴取代然後要想投KMT 深綠K粉? 賣鬧阿鶴某. 現在是這樣 我們的問題就是中美兩國說了算 獨立以及統一. 獨立建國選項:. 我想DPP還有大部分的正常人都要台灣像
(還有761個字)

推噓5(10推 5噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者H23324216 (showtime)時間5年前 (2019/03/18 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
清德說不出來啦,這人就是標準的死心機假掰政客. 試著回想一下,過往DPP倒楣的時候,哪裡看得到清德身影?. 他不都龜在台南古都韜光養晦。. 後來啊,DPP情勢大好,很掃689萬票,清德怎麼做?. 他馬上拋官棄子衝到台北當行政院長。. 清德是什麼人喔,就是有難時你找不到,發達時突然出現在你旁邊的那種爛
(還有181個字)

推噓9(16推 7噓 26→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者yang0623 (commencement)時間5年前 (2019/03/18 20:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
逼宮正式開始 誰講的?. 國民黨議員啊 還是前中國國民黨文傳會主委. 標準挑撥仔 標題越轟動越好!. 回到正題. 為何非蔡英文不可?. 就算她是現任總統 就算她拯救了民進黨. 都是過去的事. 如果你們認同"民進黨不該整天把以前對民主貢獻"掛在嘴上. 又為何要整天拿蔡英文拯救民進黨說嘴?. 又. 初選
(還有881個字)